RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 91% (606 sur 665 recommandent) (306 avis)

Notation: 91%

(606 sur 665recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 306)

Parfait

Recommandé par Pauline & Chérif , France (France mer. 22 janv. 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte. Chambre propre, literie confortable, accueil souriant et chaleureux, dîner délicieux. Nous recommandons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merveilleuse parenthèse en famille dans Mafate

Recommandé par Pierre, Réunion (Réunion sam. 18 janv. 2020)
“Un grand merci à Mr et Mme Gravina : au petit soin pour nous 4 et notre petit bout de 15 mois (bassine pour le bain, lit parapluie avec matelas, petite assiette de lentille...) ! Un séjour appréciable et apprécié ! Nous reviendrons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 16 janv. 2020)
“Accueil et gentillesse sont au rdv. Ce fut un plaisir d'échanger avec la propriétaire des lieux et son fils.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

On ne connaissait pas ce gîte mais agréa...

Recommandé par Fabriçou, Réunion (Réunion mar. 17 déc. 2019)
“On ne connaissait pas ce gîte mais agréablement surpris. On aurait dû arriver 1 heure avant pour profiter de l'extérieur en buvant entre autres une bière. La dame est très accueillante et n'a pas fait payer le repas à 1 des participants qui était malade et ne souhaitait pas manger. Monsieur Gravina est sympa et un peu discret. J'aimerais découvrir d'autres gîtes à la Nouvelle mais sans hésitation je reviens si pas de disponibilité ailleurs. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne adresse à La Nouvelle

Recommandé par Romain, France (France mar. 17 déc. 2019)
“Chambres propres, literie correcte, linge de lit récent et propre, sanitaires communs spacieux et luxe, et surtout cari coq fameux et accueil vraiment sympa ! Notre meilleure adresse à la nouvelle !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien.

Recommandé par Fty, France (France dim. 15 déc. 2019)
“Bon repas Accueil sympathique ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite très agréable à la nouvelle

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 10 déc. 2019)
“Bon Accueil, très bon diner !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un gîte simple, avec tout ce qu il faut,...

Recommandé par Amandina , France (France ven. 06 déc. 2019)
“Un gîte simple, avec tout ce qu il faut, et surtout une très bonne table ! Merci pour ce succulent repas :)”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gemütliche Unterkunft in La Nouvelle

Recommandé par Eva, Allemagne (Allemagne jeu. 05 déc. 2019)
“Tolles Gîte mit sehr guter Bewirtung und liebevolle Gastgeberin. Gemeinschaftssanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Und hat es sehr gut gefallen und wir können das Gîte voll und ganz empfehlen.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un accueil très agréable, nous n'avons p...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 03 déc. 2019)
“un accueil très agréable, nous n'avons pris que le petit déjeuner , rien à redire”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 19/02/2020 12:30:20, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews