Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 91% 680 sur 744 recommandent (340 avis)

Notation: 91%

(680 sur 744recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 341-347 de 347)

Avec quelques améliorations peu coûteuse...

Recommandé par Stef, Réunion (Réunion dim. 13 oct. 2013)
“Avec quelques améliorations peu coûteuses (étagères, porte-manteaux, rideaux de douche, tapis...) ce serait parfait!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil Partage de leurs savoi...

Recommandé par Philou, Réunion (Réunion dim. 18 août 2013)
“Très bon accueil Partage de leurs savoir sur la vie a Mafate Logement très correct”
Avis général 5 sur 5

Accueil très chaleureux malgré le fait q...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 07 août 2013)
“Accueil très chaleureux malgré le fait qu'on soit arrivé très tôt. Nous avons pu poser nos sacs et prendre une douche. Nous n'avons pas mangé chez M Gravina mais chez M Cuvelier car c'était dimanche. C'était vraiment super. Les bungalows sont très jolis et bien isolé. Les nuits sont fraiches en ce moment mais les couvertures sont chaudes.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

La présence de porte-manteaux et porte-s...

Recommandé par sd974, Réunion (Réunion sam. 22 juin 2013)
“La présence de porte-manteaux et porte-serviettes serait appréciable”
Avis général 4 sur 5

SIMPLE MAIS PROPRE - accueil sympathique

Recommandé par gégé60, France (France dim. 05 mai 2013)
“Logement simple mais propre et correct. Un parte-manteau pour les vêtements et une tablette pour déposer les petits objets seraient appréciés Accueil sympathique Un grand bravo a la boulangère qui fournit les repas”
Avis général 5 sur 5

Le gîte est bien, mais nous avons regret...

Pas recommandé par Sarah Lelong, France (France mer. 10 avr. 2013)
“Le gîte est bien, mais nous avons regretté qu'il n'y ait pas de serviettes mises à disposition. Lorsqu'on descend à la Nouvelle, il est dommage de devoir prévoir les serviettes, qui prennent de la place dans un sac de randonnée.”
Avis général 4 sur 5

Bonnes prestations, bien situé

Recommandé par Philippe Charron, Réunion (Réunion ven. 14 déc. 2012)
“Gîte bien situé, au coeur de La Nouvelle. Chambres doubles idéales pour les couples. Bon accueil de l'exploitant et propreté irréprochable. ”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 01/12/2023 12:55:26, Host: cbonline06, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews