RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 90% (544 sur 602 recommandent) (256 avis)

Notation: 90%

(544 sur 602recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 282)

Très très bon accueil . Excellent repas ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 26 oct. 2019)
“Très très bon accueil . Excellent repas du soir. A recommander. Familles goubin, Largenton et postigo”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le jardin d’Eden

Recommandé par Elisa , Espagne (Espagne ven. 25 oct. 2019)
“ Nos hôtes nous ont accueilli avec une grande gentillesse dans leur gîte situé dans un jardin en terrasse plein de fleurs et de légumes cultivés avec soin. Le petit verre de rhum arrangé en apéritif offert par la maison a mis en gaité toute la tablée. Venant d’Allemagne, d’Angleterre, d’Espagne et de métropole nous avons sympathisé et beaucoup rit comme entre amis de longue date. Grand merci à nos hôtes. Un souvenir inoubliable de Mafate. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite très agréable et bon accueil.Rappor...

Recommandé par François VIGUEUR, France (France jeu. 24 oct. 2019)
“Gite très agréable et bon accueil.Rapport qualité / prix un peu élevé”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon gite à la nouvelle.

Recommandé par Félicie , France (France dim. 06 oct. 2019)
“Très belle expérience de nuits en gite, des hôtes aux petits soins, tout était parfait. Nous recommander ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil sympathique

Recommandé par Didier de Neckere, France (France ven. 27 sept. 2019)
“Chambre très correct, accueil chaleureux, repas très bon et surtout bon rapport/qualité prix. Le pain de bonne qualité. Je recommande”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon repas, eau chaude, seul bémol , humi...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 21 sept. 2019)
“Bon repas, eau chaude, seul bémol , humidité dans la chambre”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une nuit a la nouvelle.

Recommandé par Rosy, France (France ven. 20 sept. 2019)
“Bon accueil, joli jardin garni, chambre correcte, literie agréable malheureusement pas de prises électriques dans les chambres pour charger les portables, une multiprise près de la salle à manger heureusement Sinon douches ok Repas copieux Petit-déjeuner qui pourrait être amélioré par des fruits frais ( banane, fruits pei)”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon gîte après une rando

Recommandé par Céline , France (France ven. 20 sept. 2019)
“Nous avons passer une bonne nuit dans ce gîte où nous avons également très bien manger. Étant végétariens, l’hôte nous avait préparer un plat rien que pour nous. Très gentille attention. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Jardin soigné et chaleureux avec un délicieux diner

Recommandé par Flora, France (France mer. 18 sept. 2019)
“Nous avions 2 chambres doubles dans un petit chalet et sdb entre les 2. Le jardin est un régal pour les yeux et nous avons apprécié sa diversité. Notre hôte discrète mais à l'écoute nous a proposé un repas typique mais revisité (cumin et 4 épices dans les lentilles, salade du jardin). Je recommande vivement ce gîte qui se classe dans le haut du tableau à La nouvelle. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

RAS

Recommandé par PHANO, Réunion (Réunion mar. 17 sept. 2019)
“JE VOUS LE CONSEIL SUPERBE ACCUEIL DES PROPRIÉTAIRES SUPER CADRE LES CHAMBRES ET LES SANITAIRES RAS ET LE REPAS DU SOIR EXCELLENT ET LE PETIT DÉJEUNER SIMPLE JUSTE CE QU'IL FAUT”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews