Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 91% 620 sur 681 recommandent (310 avis)

Notation: 91%

(620 sur 681recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 319)

Très bel accueil à La Nouvelle

Recommandé par LL, France (France ven. 04 nov. 2022)
“Nous remercions la famille Gravina pour leur accueil et leur attention.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gite

Recommandé par T Froms, France (France ven. 14 oct. 2022)
“Bon accueil et bon repas. Cadre sympathique bien entretenu. A recommander ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil L'hôte et l'hôtesse so...

Recommandé par Frédéric , France (France ven. 30 sept. 2022)
“Excellent accueil L'hôte et l'hôtesse sont charmants, souriants et répondent à toutes les questions concernant leur jardin. Le repas est copieux. On est bercé la nuit par le chant des grillons et des crapauds. Dépaysement garanti ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Insolite

Recommandé par Celibubu, France (France ven. 30 sept. 2022)
“Merci à Mme Gravina et son fils pour l’accueil et l’excellent dîner que nous avons partager avec les randonneurs du jour! Cet lieu est hors du temps ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super endroit

Recommandé par Gerard, France (France ven. 23 sept. 2022)
“Mme Gravina est très accueillante, de très bon conseil, et toujours disponible pour partager son vécu à la Nouvelle. La qualité et la quantité des repas sont irréprochables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte idéal pour les personnes recherchan...

Recommandé par KD, Réunion (Réunion mar. 13 sept. 2022)
“Gîte idéal pour les personnes recherchant l'authenticité dans un cadre bucolique : un jardin rempli de.jolies fleurs et un potager très bien entretenu par monsieur. Certes un gîte sans grand luxe et avec l'essentiel. Mais le luxe que nous avons eu , c'est de pouvoir profiter de la nature, de ce beau jardin, et de partager la vie des mafatais avec madame Gravina qui nous a expliqué par exemple comment le medecin de Mafate venait jusqu'aux différents ilets.... Repas très bon. Nous avons bien dormi. Nous reviendrons sans hésitation dans ce gîte simple mais rempli de bonnes ondes.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Trop humide

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 07 août 2022)
“Logement très humide ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Excellente nuitée dans Mafate

Recommandé par jmf, France (France ven. 15 oct. 2021)
“Troisième nuit dans Mafate (par Trois Roche) après Cayenne (départ col des Boeufs) et Roche Plate (par les Orangers). Gite très confortable y compris les sanitaires avec douche chaude. Excellent repas du soir. Un randonneur ne demande pas mieux. Pour info, 3 étapes entre 5 et 6h hors arrêts pour bon marcheur sans plus.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Les hôtes étaient d’une extrême gentille...

Recommandé par Gabrielle , France (France ven. 24 sept. 2021)
“Les hôtes étaient d’une extrême gentillesse Le repas était délicieux et l’endroit magnifique Nous avons passé un excellent séjour et nous retournerons dans ce gîte à notre prochaine nuit dans Mafate Encore merci pour tout ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Very nice stay

Recommandé par Denisa, République tchèque (République tchèque ven. 27 mars 2020)
“Nice host, beautiful garden, clean place surrounding nature. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews