RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 79% (626 sur 788 recommandent) (333 avis)

Notation: 79%

(626 sur 788recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 333)

Expérience mitigée

Recommandé par Fred, France (France jeu. 30 janv. 2020)
“Chambre assez rudimentaire. Le prix du repas est assez élevé (presque aussi cher qu’un resto). Le petit déjeuner est (trop) simple et copieux. Bloc sanitaire propre mais odeur désagréable.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

gite très propre et repas très bon mais accueil trop froid

Pas recommandé par mariyas, Réunion (Réunion jeu. 16 janv. 2020)
“Nous avons avons passé une nuit dans ce gîte. Positif: gite très propre, confortable: dortoir de 3 lits, literie confortable, draps et couvertures propres; sanitaires propres, eau chaude, repas très copieux et très bon, belle vue. Négatif: accueil trop froid, repas du soir cher (22 euros, le même prix que pour un repas buffet très copieux et très bon dans un resto de Cilaos!!!), petit déjeuner très sommaire (pain-beurre-confiture de fraise non locale, café ou thé non local), pas de possibilité de faire chauffer de l'eau pour une tisane.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bon rapport qualité /prix, nous n'avons ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 16 janv. 2020)
“Bon rapport qualité /prix, nous n'avons pas pris les repas mais le reste correspondait à nos attentes.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

A défaut de place ailleurs

Pas recommandé par Gpo, Réunion (Réunion sam. 11 janv. 2020)
“Sans plus et tarifs dans la fourchette haute.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

j'ai dû présenter ma facture acquitée ch...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 26 déc. 2019)
“j'ai dû présenter ma facture acquitée chez vous pour les repas et les petits déjeuner, car soit disant, ils n'étaient pas payés( 60 euros), après cela il n'y a eu aucun problème. Heureusement que ns l'avions sur nous.... Merci”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

passable

Recommandé par GRONDIN REUNION, Réunion (Réunion mar. 24 déc. 2019)
“Manque de communication de la propriétaire proposer au moins 2 plats pour le repas vu que l'entrée c’était seulement une salade verte .Petit déjeuner très basique avec du pain de la veille. Tarif un peu chère pour la prestation mon enfant a payer le même tarif adulte. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Très bon accueil authentique Très Bon r...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 14 déc. 2019)
“Très bon accueil authentique Très Bon repas maison ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

De Cilaos à Marla

Recommandé par Yan, France (France jeu. 12 déc. 2019)
“Super gite très bien placé dans Marla . Nous avons passé une très bonne nuit et le repas était simplement parfait. Que dire de plus , si ! Yolande est très serviable et gentille. Première expérience dans un gite nous concernant ( 3 adultes 2 enfants) et nous le referons....”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîtes en nombre

Recommandé par Philik, France (France mar. 10 déc. 2019)
“Accueil style refuge avec de grandes tablées le soir . Avis sur une nuit ...on y rencontre d 'autres randonneurs !!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle vue !

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 10 déc. 2019)
“Gite sympa et propre. La vue sur le cirque est magnifique”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews