RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 79% (542 sur 690 recommandent) (274 avis)

Notation: 79%

(542 sur 690recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 301)

Excellent rapport qualité prix et delicieux repas !

Recommandé par Véro Dethinne , Belgique (Belgique lun. 14 oct. 2019)
“L'hôte est une montagnarde un peu rude/directive mais la chambre double occupée était confortable, simple et propre et le repas délicieux.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Personne sympathique qui vit sur Marla a...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 14 oct. 2019)
“Personne sympathique qui vit sur Marla avec un super jardin autour du gîtes, les chambres sont confortables, l'eau des douches chaudes et le repas certes copieux comme dans tous les gîtes mais très bien préparé, on sent l'expérience de notre hôte dans l'assiette ! Très bon gîte ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien

Recommandé par Kiki, France (France dim. 13 oct. 2019)
“Bien”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous avons été très bien accueilli par Y...

Recommandé par Florence NETTRE, France (France dim. 06 oct. 2019)
“Nous avons été très bien accueilli par Yolande, qui cuisine très bien, mais est un peu perdue dans l'organisation des couchages...En effet, cela a été un peu le bazar dans la distribution des chambres : nous avions réservé une chambre double, mais il n'y en avait plus à notre arrivée et nous avons dormi en dortoir (par contre, les lits sont très confortables et la chambre propre) !! Puis une famille est arrivée après nous avec un bébé et un petit de 5 ans et Yolande leur a proposé une place dans chaque dortoir (alors qu'ils en avaient réservé un pour eux) !!! Personne n'ayant trouvé de solution à leur problème, le papa a dormi dans le même lit que le petit de 5 ans (lit 1 personne !!) dans notre dortoir, pendant que la mère dormait avec le bébé dans la chambre voisine !! Bref, on a beau réservé avant, c'est la politique du "premier arrivé, premier servi" !!! Sinon, le repas était très bon et la salade verte avec les fleurs de capucine, très sympa !!! Petit-déjeuner très bien aussi. Il faut juste proposer aux gens les couchages qu'ils ont réservés et ce sera bien....”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très bien adapté pour les randonneurs et...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 01 oct. 2019)
“très bien adapté pour les randonneurs et repas excellent !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

DANOCH

Recommandé par DANOCH, France (France mar. 01 oct. 2019)
“Repas , petit dej , sanitaires chambres et acceuil PARFAIT”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Wenig entgegenkommen , Geld zurück

Pas recommandé par Kaz 9, Allemagne (Allemagne lun. 30 sept. 2019)
“Wir sind mit 1 Kind und einem Baby angereist. 48 h Stunden vorher das Essen angekündigt (2Erwachsene/1Kind). Wurde von Madsme HOAREAU nicht notiert. Als wir ankamen waren 3 Betten verteilt auf 3 Schlafsäle frei!!Sie machte null Anstalten eine Lösung zu finden. Nach Kontakt mit ihnen, gab es dann ein geste commercial. Das Problem war aber nicht wirklich gelöst. So einen Empfang habe ich in den anderen Gîtes nicht gehabt. Schade.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte bien agréable après une gros journé...

Recommandé par Sylvie Carine et Louna de savoie, France (France dim. 29 sept. 2019)
“Gîte bien agréable après une gros journée de rando.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super emplacement vue sur le cirque

Recommandé par Didier et Valérie, France (France mer. 25 sept. 2019)
“Belle prestation à 1600m. Le repas est un peu moyen et surtout le pain du matin très bof, un peu cher le repas+p'tit dej = 30€. Je recommande tout de même”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Nous n'avions pas de vitre à notre fenêt...

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 22 sept. 2019)
“Nous n'avions pas de vitre à notre fenêtre, seulement un volet à fermer. Douches chaudes mais pas propres. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés