RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 79% (626 sur 788 recommandent) (333 avis)

Notation: 79%

(626 sur 788recommandent)
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 333)

Avis personnel

Pas recommandé par Pol, Réunion (Réunion mar. 09 avr. 2019)
“Le lieu attire par une situation exceptionnelle et déçoit par son repas sans effort, ainsi que par aucune animation du ce dernier par notre hôtesse. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Superbe

Recommandé par Celine , Réunion (Réunion mar. 02 avr. 2019)
“Expérience à renouveler et à conseiller sans aucune hésitation. Je suis surprise de lire des commentaires négatifs sur le gîte. Repas fait maison,propreté et gentillesse de madame Hoareau. En effet pas de fruits frais au petit dej mais si l’on veut un continental Ce n’est pas à Marla qu’il faut venir. N’oublions pas que nous sommes en plein cœur d’un cirque magnifique et pas à Rungis! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Manque de convivialité et d'interet

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 23 mars 2019)
“Manque de convivialité et d'interet”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une vue imprenable sur le cirque dans des gîtes restaurés récemment

Recommandé par Ozbob, France (France sam. 23 mars 2019)
“Une vue imprenable, un bon accueil, des gîtes sympas, du wifi... parfait !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte agréable

Recommandé par Zeno, France (France sam. 16 mars 2019)
“Gîte agréable qui a l’avantage de proposer des petits dortoirs de 2 ou 3 Propreté correcte. Accueil quelconque. Vue superbe Repas correcte sans plus. Mais 3 demi pensions plein tarif pour 1 adulte et 2 enfants de 9 et 11 ans soit un total pour la nuit en de 130€... c’est un peu cher ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Ne vaut pas le tarif...

Pas recommandé par Mh, France (France ven. 01 mars 2019)
“Déception sur tout les points l argent domine tout dommage que l office du tourisme nous oriente vers un tel endroit... jamais plus et nous recommandons d aller ailleurs ...”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Gîte et gîteuse très sympas.

Recommandé par Thomas, France (France mar. 19 févr. 2019)
“Très beau gîte assez récent au confort plutôt sommaire mais largement suffisant pour une étape de randonnée. Accès facile depuis ou vers le col de Taïbit. Mieux vaut avoir avec soi un drap de sac si on craint un peu. Le repas, pris un peu plus loin chez Yolande est juste au top et très (très) copieux. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous sommes des réunionnais, une accueil...

Recommandé par 97400, Réunion (Réunion sam. 16 févr. 2019)
“Nous sommes des réunionnais, une accueil formidable de Mme Yolande. Repas copieux et excellent. On a payer chambre double pour 2 petit lits. Chambre poussiéreux. Récompenser par une vue incroyable et le calme. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous avons adoré notre nuit au gîte de M...

Recommandé par Anonyme, Canada (Canada dim. 10 févr. 2019)
“Nous avons adoré notre nuit au gîte de Mme Hoareau! Notre seul regret est de ne pas avoir pris une nuit supplémentaire pour profiter encore de la vue spectaculaire sur la vallée!! L’emplacement est exceptionnel!! Mme Hoareau s’est offerte de garder nos enfants ( 2 ans et 5 mois) pendant le dîner! Une attention qui nous a touchée et permis de profiter de l’excellent repas en amoureux!! Mme Hoareau est chaleureuse et très attachante!! Nous avons été enchantés de notre expérience au gîte et le recommandons grandement!!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n’avons pas été au revoir refuge ca...

Pas recommandé par A., Suisse (Suisse mar. 29 janv. 2019)
“Nous n’avons pas été au revoir refuge car celui c o n’a jamais répondu à nos messages. Nous voulions savoir si l’on pouvait manger Seb place et si nous pouvions venir malgre la météo. Décevant ”



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 06/04/2020 12:23:00, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews