RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (235 sur 239 recommandent) (113 avis)

Notation: 98%

(235 sur 239recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 131)

Gite joliment arrangé, intérêt de la bou...

Recommandé par Monat, Réunion (Réunion ven. 05 août 2016)
“Gite joliment arrangé, intérêt de la boutique à proximité .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une étape incontournable

Recommandé par Eugénie Jourdan, France (France lun. 01 août 2016)
“Très joli gîte propre et confortable dans ce charmant ilet. Nous n'avons pas dîner et les autres randonneurs nous ont indiqué que la nourriture n'était pas à la hauteur de la qualité du gîte... Alors allez-y sans aucuns doutes et apportez votre popote! Sinon l'épicerie du gîte propose de tout à des prix tout à fait abordables! Les douches et toilettes étaient très propres. L'eau chaude grâce au beau temps. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Que du bonheur au gîte de l'Ilêt à Malheur

Recommandé par André F., France (France dim. 31 juil. 2016)
“Situé dans un cadre enchanteur, dans un jardin d'Eden, tout dans ce gîte est du bonheur, l'accueil, la gentillesse, la qualité du repas, la propreté des locaux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

MERVEILLEUX

Recommandé par molly06, France (France sam. 30 janv. 2016)
“SITE REMARQUABLE, GITE TRES PROPRE, TRES BON ACCUEIL, RIEN A DIRE SUPER PARFAIT”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

repas

Recommandé par jean pierre, France (France ven. 15 janv. 2016)
“repas très apprécié gouteux et copieux mais de façon générale je trouve le prix des repas élevé par rapport à l'hébergement 16+23 = 38 ce qui sur plusieurs jours représente un petit budget. le rapport inverse serait plus compréhensible surtout connaissant le prix des repas à emporter sur l'île tout a fait abordable. Cordialement,”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

bon accueil

Recommandé par lesieur andre, France (France sam. 26 déc. 2015)
“très bon accueil ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

avertir pour dîner

Recommandé par Dudu, France (France dim. 13 déc. 2015)
“ayant réserver le repas le matin (8h) pour le soir, il nous a été répondu qu'il aurait fallu réserver les repas la veille. Arrivé au gite (très bien), nous avons réitéré notre demande pour le dîner, mais même réponse. Nous nous sommes dépanné avec ce que nous avons trouvé dans l'épicerie de l'îlet. le gardien du gîte a accepté de nous faire cuire les oeufs. Nous étions 3 adultes.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je recommande

Recommandé par nirte, France (France ven. 11 déc. 2015)
“Très bon accueil, boutique très bien fournie, je recommande ce gîte.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Vraiment chouette malgré la fatigue

Recommandé par Leturque/Ezedine, France (France mar. 08 déc. 2015)
“Vraiment chouette malgré la fatigue”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un petit coin de paradis

Recommandé par Rando Run, Réunion (Réunion mar. 01 déc. 2015)
“Nous connaissons ce gite depuis son ouverture, et contrairement à de très nombreux gîtes dans Mafate nous n'avons jamais été deçus. Atmosphère que l'on ne retrouve nulle part ailleurs dans Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews