RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (260 sur 264 recommandent) (131 avis)

Notation: 98%

(260 sur 264recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 51-60 de 131)

We have received a bottle of wine Bordea...

Recommandé par Patricia, Suisse (Suisse ven. 13 oct. 2017)
“We have received a bottle of wine Bordeaux for the dinner. The host was very friendly and it was interesting to discuss with him about Réunion and its specifications.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gentillesse et proprete

Recommandé par Nathalie et Jeanluc, France (France sam. 23 sept. 2017)
“Accueil très chaleureux, il sait partager son amour pour Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe hébergement dans un cadre spectaculaire !

Recommandé par Besnier, France (France mar. 19 sept. 2017)
“C'est le gîte que nous avons préféré à Mafate ! Les chambres sont très mignonnes et bien propres, le repas est un régal et l'hôte a une bonne humeur communicative! La petite épicerie du gîte permet aussi de prendre une bonne boisson fraîche, qui n'est pas de refus après la marche, voire même de se réapprovisionner de manière rudimentaire. Quant à l'îlet, Ilet-à-Malheur dégage un charme particulier, c'est notre coup de coeur dans Mafate !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande vivement!

Recommandé par Myriam, France (France lun. 11 sept. 2017)
“Nous avions reservé pour deux personnes, en dortoir. Le dortoir etait pour 4, mais, coup de chance, nous n'avions pas d'autres personnes avec nous. L'insonorisation semble bonne car nous n'avons casiment pas entendu les voisins du dortoir d'à côté. La chambre, le ligne et les sanitaires étaient impecables. Nous avons été très bien accueillies par Guy. Le repas du soir était vraiment excellent et les quantités astronomiques.! Petit dejeuner correct, manque peut etre des fruits... ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

C'est le meilleur carry poulet que nous ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 17 août 2017)
“C'est le meilleur carry poulet que nous ayons mangé de tout le séjour.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un séjour vraiment sympa

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique sam. 22 juil. 2017)
“Situé dans un îlet bien sympathique ce gîte est tenu par un patron bien sympathique au rire cordial. Les chambres sont simples mais très propres. Le dîner autour de la grande table était un vrai régal. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par tam974, Réunion (Réunion ven. 21 juil. 2017)
“L'un des meilleurs gites de Mafate. Repas chez Gigi, px raisonnable et très bon.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gite exceptionnel

Recommandé par HENRY, France (France ven. 30 juin 2017)
“Hôte très accueillant, souriant, convivial, chaleureux et à l'écoute des clients. Gîte en dortoirs , propre et bonne literie, sanitaires communs très propres et en nombres suffisants. Repas excellent et copieux, avec du vin à partager . Petit déjeuner correct Gros plus, épicerie attenante au gîte et très bien ravitaillée en tout. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous étions deux..donc difficile de juge...

Recommandé par alfa23, France (France jeu. 25 mai 2017)
“Nous étions deux..donc difficile de juger en période d’affluence. Mais un très bon partage du repas un peu plus élaboré qu’ailleurs. Déco un peu chargée, mais faut excuser le fils qui aime sa mère.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très bon

Recommandé par Bernard, Réunion (Réunion lun. 22 mai 2017)
“Cadre magnifique, accueil et repas très bions”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews