RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (235 sur 239 recommandent) (113 avis)

Notation: 98%

(235 sur 239recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 124)

L’acceuil de Guy libelle est remarquable...

Recommandé par Michel, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“L’acceuil de Guy libelle est remarquable et le repas était plus que remarquable.Très bon souvenir de notre 1ère nuit dans le cirque de Maffate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent accueil de surcroît avec le so...

Recommandé par Michel , France (France mar. 21 nov. 2017)
“Excellent accueil de surcroît avec le sourire Une bien belle boutique ou on trouve tout. Je recommande vivement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Rando

Recommandé par lilou, France (France mar. 17 oct. 2017)
“Le cirque de Mafate est très beau, mais les randos difficiles.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

We have received a bottle of wine Bordea...

Recommandé par Patricia, Suisse (Suisse ven. 13 oct. 2017)
“We have received a bottle of wine Bordeaux for the dinner. The host was very friendly and it was interesting to discuss with him about Réunion and its specifications.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gentillesse et proprete

Recommandé par Nathalie et Jeanluc, France (France sam. 23 sept. 2017)
“Accueil très chaleureux, il sait partager son amour pour Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Superbe hébergement dans un cadre spectaculaire !

Recommandé par Besnier, France (France mar. 19 sept. 2017)
“C'est le gîte que nous avons préféré à Mafate ! Les chambres sont très mignonnes et bien propres, le repas est un régal et l'hôte a une bonne humeur communicative! La petite épicerie du gîte permet aussi de prendre une bonne boisson fraîche, qui n'est pas de refus après la marche, voire même de se réapprovisionner de manière rudimentaire. Quant à l'îlet, Ilet-à-Malheur dégage un charme particulier, c'est notre coup de coeur dans Mafate !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande vivement!

Recommandé par Myriam, France (France lun. 11 sept. 2017)
“Nous avions reservé pour deux personnes, en dortoir. Le dortoir etait pour 4, mais, coup de chance, nous n'avions pas d'autres personnes avec nous. L'insonorisation semble bonne car nous n'avons casiment pas entendu les voisins du dortoir d'à côté. La chambre, le ligne et les sanitaires étaient impecables. Nous avons été très bien accueillies par Guy. Le repas du soir était vraiment excellent et les quantités astronomiques.! Petit dejeuner correct, manque peut etre des fruits... ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

C'est le meilleur carry poulet que nous ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 17 août 2017)
“C'est le meilleur carry poulet que nous ayons mangé de tout le séjour.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un séjour vraiment sympa

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique sam. 22 juil. 2017)
“Situé dans un îlet bien sympathique ce gîte est tenu par un patron bien sympathique au rire cordial. Les chambres sont simples mais très propres. Le dîner autour de la grande table était un vrai régal. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par tam974, Réunion (Réunion ven. 21 juil. 2017)
“L'un des meilleurs gites de Mafate. Repas chez Gigi, px raisonnable et très bon.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews