RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Malheur (Gîte d')

Adresse: Ilet à Malheur, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a malheur
Notation: 98% (235 sur 239 recommandent) (113 avis)

Notation: 98%

(235 sur 239recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 131)

Sejour magique

Recommandé par Giorgio family, France (France jeu. 25 oct. 2018)
“Un ilet paradisiaque avec une famille souriante, accueillante et avec le souci de bien nous restaurer. Nous recommandons vivement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super sejour

Recommandé par Claude&Gisèle, France (France sam. 20 oct. 2018)
“Gardien tres attentionné et serviable, emplacement superbe dans mafate ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Étape agreable

Recommandé par Pierre, France (France sam. 20 oct. 2018)
“Très bon accueil. Installations sanitaires très bien et très propres. Repas copieux et bon”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Parfait

Recommandé par Gab, France (France lun. 15 oct. 2018)
“Accueil parfait, hôte agréable, literie confortable et sanitaires propres avec eau chaude. Îlet très fleuri et agreable. La boutique dans le gîte est un vrai plus. Nous recommandons ce gîte !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gîte

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 sept. 2018)
“Mr Labelle est vraiment très sympathique, j'é tais seul, j'ai passé un très bon moment dans son gîte. Ne pas hésiter à s'y arrêter.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Personnel très agréable,gite très propre et repas parfait

Recommandé par Valerie , France (France sam. 22 sept. 2018)
“A recommander,gite très bien situé,personnel agréable,gite avec de belles douches (eau chaude )agréable après une journée de marche ,et propre rien a dire je recommande fortement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super !

Recommandé par Virginie, France (France dim. 09 sept. 2018)
“Refuge très propre et repas copieux et très bon. Notre hôte était vraiment très sympathique, je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super ce gîte!

Recommandé par Carole, Irlande (Irlande dim. 02 sept. 2018)
“Accueil tout sourire, délicieux repas et propreté impeccable; j'ai trouvé que c'était l'un des meilleurs gîtes de Mafate et pourtant aussi l'un des moins chers. Il y a aussi une épicerie au gîte qui propose beaucoup de choix à petits prix; idéal pour un apéritif avec bière et chips par exemple et pour se réapprovisionner en salade de thon ou autres conserves pour les pauses de midi en rando. Je recommande vivement.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil chaleureux

Recommandé par Team Saint Denis, France (France mer. 29 août 2018)
“L'accueil dans ce gite est très chaleureux, les dortoirs de 4 sont vraiment top avec douche et sanitaire. Le repas est excellent et le rhum arrangé l'est tout autant.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Agréablement surpris.

Recommandé par PAYET, France (France sam. 18 août 2018)
“Mise à part une literie moyenne, très bonne prestation générale.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews