Gite les Créoles

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession
Situation: La Nouvelle
voir la carte
Notation: 70% 59 sur 84 recommandent (20 avis)

Notation: 70%

(59 sur 84recommandent)
Avis général 3,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,4 sur 5
Propreté 3,8 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 20)

Très bien

Recommandé par Fabien, France (France mer. 30 août 2023)
“Propre, efficace, et très bonne nourriture”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Calme et discrétion

Pas recommandé par Rach, France (France sam. 19 août 2023)
“Le gîte était très propre, l’endroit calme. Les gérants du gîte n’ont pas beaucoup communiqué avec nous, mais ils étaient gentils. Le repas était bon et conséquent. Très bon gratin de chouchou. La nuit est fraîche dans le cirque et il n’y a pas de vitrage à la fenêtre, mais les couvertures étaient assez chaudes avec notre sac de couchage en plus. En résumé, un endroit correct.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Il existe bien mieux à la nouvelle.

Pas recommandé par Thomas, France (France jeu. 25 mai 2023)
“Gite assez décevant. Logement très mal équipé même si il y a un effort sur la propreté. En revanche repas du soir très bon mais petit déjeuner trop léger. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bon accueil

Recommandé par Tecla, France (France dim. 19 févr. 2023)
“Nous avons été accueillis très gentiment dès l’après-midi et avons pu nous doucher, nous reposer et lire sur la terrasse. Excellent et copieux dîner dans une atmosphère sympathique. Bonne literie. Volets occultants, pas un bruit. Et petit déjeuner suffisant. À recommencer. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite acceuillant

Recommandé par Alanbere, France (France mer. 21 déc. 2022)
“Bonne prestation”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Avis

Recommandé par Rere, France (France lun. 19 déc. 2022)
“Draps qui sentent la fumée assez désagréable ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cuisine au top

Recommandé par Jonathandrieux, France (France mer. 14 déc. 2022)
“Malgré un accueil un peu timide, nous avons passé une bonne soirée au gîte les Créoles, notamment grâce au repas qui était aussi bon que copieux. Très bon emplacement. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

L''implication du proprietaire laisse à désirer

Pas recommandé par BOYER Jean , Réunion (Réunion mar. 13 déc. 2022)
“Dommage que le propriétaire a choisi de faire du bricolage (perceuse) sous sa terrasse, à côté de nous, alors que nous étions en train de prendre notre petit-déjeuner, dimanche matin... Ce qui a eu pour effet de terminer précipitamment notre tasse de café ... ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Merci à Fred pour son accueil !

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 13 déc. 2022)
“Merci à Fred pour son accueil ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Dans la réservation, il faudrait précise...

Recommandé par Eve, France (France jeu. 08 déc. 2022)
“Dans la réservation, il faudrait préciser que les serviettes de toilette sont à notre charge Heureusement la propriétaire nous en a prêtées ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews