Gîte Lavitra

Adresse: Roche Plate Mafate, 97460 Saint-Paul
Situation: Roche Plate
voir la carte
Notation: 86% 38 sur 44 recommandent (17 avis)

Notation: 86%

(38 sur 44recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 18)

Accueil très agréable

Pas recommandé par JD, France (France sam. 22 oct. 2022)
“Très bon accueil par l'ensemble des personnes. Gîte vieillissant mais mention spéciale pour l'eau chaude. Je recommande notamment pour l'accueil ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil

Recommandé par Jimmy , Réunion (Réunion jeu. 19 mars 2020)
“Famille très sympathique, très bonne accueil, propreté et repas très bon.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte avec un véritable accueil familial

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 18 mars 2020)
“Le gîte est très bien : dortoirs spacieux, sanitaires pratiques, tout est propre. Le point fort est la présence de la sympathique famille qui nous accueille avec générosité et sincérité. Une mention spéciale pour mon anniversaire chaleureusement improvisé au petit-déjeuner. Merci!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte charmant et authentique

Recommandé par Loic, France (France jeu. 05 mars 2020)
“Après des heures de marche, accueil sincère par la famille du gîte, ils mettent tout en œuvre avec leurs moyens pour se mettre à notre disposition et répondre à nos attentes, gîte très propre, petit bémol pour le coq qui s’est fait plaisir à partir de 6h du matin !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très mauvais accueil

Pas recommandé par RunTrip , Réunion (Réunion ven. 17 janv. 2020)
“Très déçu par ce gîte, accueil très sommaire et l’ensemble du repas( entrée, plat et dessert) nous a été servi tout en même temps sur la table. Très peu d’échanges. Repas médiocre. Nous étions que 3 ce jour là dans le gîte.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Une belle étape à Roche Plate

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 05 janv. 2020)
“Nous avons mon fils et moi séjourné une nuit au gite Lavitra. Nous avons apprécié cette étape de notre randonnée à Mafate. La qualité du couchage, de la chambre, des douches et sanitaires correspond tout à fait à ce que l'on recherche dans ces lieux. Ce que nous regrettons, c'est la trop grande discrétion des gérants qui sont presque invisibles. Notamment, le dîner est posé en bloc sur la table de l'apéritif jusqu'au dessert et à aucun moment l'on vient nous demander si l'on est satisfait. Dommage, un petit échange eût été le bienvenu. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Suite aux intempéries, nous avons pas pu...

Recommandé par Losserand , France (France ven. 03 janv. 2020)
“Suite aux intempéries, nous avons pas pu nous rentré au gite”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

une signalitique a améliorer. Aprés une ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 12 déc. 2019)
“une signalitique a améliorer. Aprés une journée de marche, on aime bien aller directement au but”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

le dîner et les petit déjeuner sont insa...

Pas recommandé par Pascal, France (France mer. 11 déc. 2019)
“le dîner et les petit déjeuner sont insatisfaisants ( qualité et quantité ) comparativement aux autres gîtes; ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte roche plate

Recommandé par Freddix, Réunion (Réunion mar. 03 déc. 2019)
“Les gîteur sont très gentils, à l écoute. Mais un bémol pour le repas et le petit déjeuner. C était très sommaire et Il manquait des produits "la cour" (du jardin). Par contre ils sont très discrets(on apprecie ou pas). C est un gîte qui s est ouvert il y a 8 mois, donc je ne doute pas qu ils vont s ameliorer en prenant en compte les critiques. Bonne continuation à eux. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews