Gîte Lavitra

Adresse: Roche Plate Mafate, 97460 Saint-Paul
Situation: Roche Plate
voir la carte
Notation: 74% 75 sur 102 recommandent (32 avis)

Notation: 74%

(75 sur 102recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 32)

coeur de Mafate

Recommandé par Elio, France (France mer. 23 août 2023)
“Un avis particulier positif sur la qualité du repas et sur la très bonne interaction ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

L'accueil était très sympathique mais le...

Pas recommandé par AK, Réunion (Réunion mar. 18 juil. 2023)
“L'accueil était très sympathique mais le repas était loin de ce qu'on peut attendre d'un repas kréol. Salade de carottes, poulet à la macédoine (boite) et cake sorti d'un emballage plastique. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bon accueil, j’ai été servi comme u...

Recommandé par Jennifer , Réunion (Réunion sam. 24 juin 2023)
“Très bon accueil, j’ai été servi comme une reine! Le ventre bien plein et le petit rhum arrangé local évidemment! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Des efforts à faire

Pas recommandé par yoba, Réunion (Réunion mar. 13 juin 2023)
“nous avons séjourné dans ce gite, l'accueil a été réalisé par une dame très gentille. le gite est un peu vétuste ( sanitaire abimé etc.…), mais il est propre, la chambre est correcte et confortable. Par contre coté repas sa se gâte. Tout a été de quantité insuffisante, et n'en parlons pas de la qualité. repas 21€ : porc pomme de terre ( très peu servi, plus d'os et de gras que de viande, pomme de terre inexistante) dessert ( gateau nature "oeuf farine lait) au gout plus que douteux, une mini part par personne petit déjeuner 8€ : café (1 tasse par personne pas plus), le summum ( 3 biscottes pas une de plus et plus très fraiches ), confitures industrielle, et briquette de jus également de premier prix (une mandarine de la cour aurait été beaucoup mieux) pour conclure, le gite est correct mais uniquement pour dormir. tout ce qui concerne la nourriture est à revoir totalement, même si le cuisinier je pense a un bon coup cuillère. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Le gite de La Chapelle

Recommandé par Helene, Réunion (Réunion dim. 28 mai 2023)
“Pas de restauration possible mais cuisine équipée d'un micro onde et d'une cafetière et bouilloire. Je suis allée m'acheter à manger. Cela ma plait car dans Cilaos, il y a pleins de commerçants/snack/restaurateurs. Très bon gite, bien placé et literie impeccable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n avons pratiquement pas vu les git...

Pas recommandé par NJ, Réunion (Réunion sam. 27 mai 2023)
“Nous n avons pratiquement pas vu les giteurs le repas simple et le petit déjeuner décevant mauvais rapport qualité prix ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Cher pour ce qu'elle offre

Recommandé par Maria, Espagne (Espagne jeu. 30 mars 2023)
“La maison a des installations vétustes et mal entretenues Comparé à d'autres gîtes, il m'a semblé que le rapport qualité prix n'est pas bon, mais c'est propre, on peut bien se reposer et bien manger, et les filles qui la tiennent sont sympas.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Médiocrité

Pas recommandé par Eric, France (France jeu. 16 févr. 2023)
“Ce gîte est pour les hôtes uniquement une rentrée d’argent. Aucun contact avec la clientèle. Les sanitaires sales et vétustes, repas insuffisant et juste mangeable . ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Gite agréable mais un peu vieillot

Pas recommandé par Dominique, France (France ven. 10 févr. 2023)
“Chambre correcte et bon repas mais l'ambiance générale est assez vieillotte. La propriétaire est gentille quand on s'adresse à elle mais nous n'avons eu que très peu d'interactions avec elle alors que nous étions les seuls dans le gite.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bonjour, ce gîte est propre et tout à fa...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 17 janv. 2023)
“Bonjour, ce gîte est propre et tout à fait bien tenue. Mon appréciation est peut-être un peu dure car nous n’avons eu accueil ou plutôt…ce gîte n’est pas accueillant. Seul relation avec le giteur « vos chambres sont là si vous voulez consommer vous payez de suite, les repas sont payables demain matin » les autres infos ont été lu affichées dans le gîte comme l’heure du repas du soir et l’heure du petit déjeuner… Nous revenions sur le gîte vers 19h, nous étions chez Merlin pour la vue, le repas avait été déposer dans la salle indiquée pour les repas…même si nous n’étions pas là… Donc pas un mot…bref pas d’accueil…”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/02/2024 11:33:57, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews