Gîte Bienvenue dans les Hauts ***

Adresse: 7 rue Ferdinand Louise Dos d'Ane, 97419 La Possession
Situation: Dos d'Ane
voir la carte
Notation: 97% 31 sur 32 recommandent (15 avis)

Notation: 97%

(31 sur 32recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,5 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 17)

avis mitigé

Pas recommandé par Thomas B., France (France lun. 19 sept. 2022)
“Très bien accueilli. Chambre très bien, manque peut être un sèche serviette dans la SdB. Pas de repas fait pas le maître de maison. Prix élevé voir très élevé au final.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Une maison d’hôtes des plus agréables ! ...

Recommandé par Aude et Léo , France (France dim. 18 sept. 2022)
“Une maison d’hôtes des plus agréables ! La vue de la terrasse est magnifique, la chambre est agréable et l’accueil très sympathique ! Une étape très appréciable lors de la randonnée ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

LES YEUX FERMES

Recommandé par Laurence et Fred du Tampon, France (France lun. 23 mai 2022)
“Le gîte "bienvenue dans les hauts" était la dernière étape de notre traversée de la Réunion, et ce fût une très belle surprise. Nous sommes arrivés un peu tôt, mais Claude le giteur, nous avait prévenu par sms que nous pouvions nous installer dans notre chambre, et il avait prévu Dodo et jus de fruit dans le réfrigérateur. Déguster une bière fraiche sur la terrasse, avec une vue panoramique après une journée de marche, c'était le top. La chambre est digne d'un hôtel étoilé, cerise sur le gâteau, Claude nous a déposé avec son véhicule le lendemain au départ de notre dernière randonnée. Bref que du bonheur.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

très beau gîte, bien tenue par Sonia et ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 17 déc. 2019)
“très beau gîte, bien tenue par Sonia et son mari. Convivialité assurée. Equipement de qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le top du top.

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 11 déc. 2019)
“Le top du top.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un magnifique moment partager avec Soni...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse lun. 02 déc. 2019)
“Un magnifique moment partager avec Sonia et Claude, nos hôtes. On se sens comme à la maison et le repas un délice! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Quelle vue !

Recommandé par Anne, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Très bel endroit et hôtes très agréables. Repas et rhums arrangés formidables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une adresse incontournable

Recommandé par Michel, France (France dim. 24 nov. 2019)
“Quel accueil ! Prestation de qualité : Chambre parfaite Repas copieux et délicieux, avec le punch apéritif, le vin et les rhums arrangés... consommés sans trop de modération !!! Petit déjeuner excellent.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Des hôtes charmants, qui nous ont fait p...

Recommandé par AGNES, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Des hôtes charmants, qui nous ont fait partagé la culture de leur île Une cuisinière hors pair qui a ravi nos papilles En bref, je recommande ce gîte qui pour ne rien gâcher dispose d’une vue à couper le souffle”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil excellent

Recommandé par Bernard, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Accueil excellent et prestation soignee.vue magnifique sur la possession.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 25/11/2022 18:25:27, Host: online3core20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews