Bois de couleur

Adresse: Marla - Mafate, 97460 Saint-Paul
Situation: Marla
Afficher les directions
Notation: 97% 93 sur 96 recommandent (60 avis)

Notation: 97%

(93 sur 96recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,8 sur 5
Cadre 4,9 sur 5
Confort 4,9 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,9 sur 5
Rapport qualité-prix 4,6 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 60)

Agréable séjour

Recommandé par Isabelle , Réunion (Réunion dim. 11 déc. 2022)
“Accueil très professionnel dans un gîte très agréable.Tout était parfait !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Such a unique gem!

Recommandé par Sam, Afrique du Sud (Afrique du Sud dim. 30 oct. 2022)
“Our stay here exceeded every expectation! The location was absolutely phenomenal - to be surrounded by those majestic mountains was honestly such a privilege. The staff were exceptional, the room was awesome and the food was fantastic. Highly recommended and we will be back without a doubt!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Lieu et accueil superbes mais...

Pas recommandé par Pauline, Réunion (Réunion mar. 28 juin 2022)
“J'avais réservé depuis plus de 6 mois, aant entendu beaucoup de bien de ce gîte. Le site est magnifique, le bungalow doté d'une très belle terrasse, super literie, très propre. L'accueil des jeunes au gîte était très sympathique et chaleureux également. Mais, nous avions vu que le gîte était doté d'un sauna et nous attendions à pouvoir en profiter. Nous avons découvert en arrivant qu'il fallait ajouter 50€ pour 2 personnes en plus pour pouvoir y accéder donc... Le repas est simple mais bien travaillé, c'est bon mais les quantités, surtout au petit déjeuner, sont justes. Enfin, avant le repas, on nous a proposé des consommations, nous avons pris un punch maison et une tisane faite avec les herbes aromatiques du jardin qu'on nous a facturé 13€... Pour résumer, un bel endroit mais un peu business à mon goût. Je n'y retournerai pas.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 3 sur 5

La belle surprise

Recommandé par B et K, France (France lun. 14 juin 2021)
“Nous avons bien apprécié notre séjour dans ce magnifique écrin au cours de notre randonnée Tout y était parfait et autant le patron , excellent cuisinier, que ses collaboratrices, tout le monde était au petits soins pour nous! On y reviendra. C’est sûr !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Très belle découverte... Tout était parf...

Recommandé par Patricia , Réunion (Réunion dim. 15 mars 2020)
“Très belle découverte... Tout était parfait ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 0 sur 0
Confort 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité-prix 0 sur 0

Après l'effort le réconfort

Recommandé par Gazouil, France (France lun. 09 mars 2020)
“Après une journée d'effort, le Bois de Couleurs nous a permis de nous reposer dans un cadre naturel exceptionnel. Le gîte est très confortable et décoré avec beaucoup de goût. Nous avons beaucoup apprécié de dormir dans un gîte individuel au contraire de la plupart des gîtes dans Mafate qui proposent des dortoirs communs. Quant au repas du soir et au petit déjeuner, un délice de Chef, grâce au savoir faire de notre hôte Silvio. Beaaucoup d'attention également à notre égard tout en simplicité. On a adoré.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

j'ai été très surprise de ce gite car on...

Recommandé par COTAV, Réunion (Réunion mar. 03 mars 2020)
“j'ai été très surprise de ce gite car on ne s'attends pas à être très confortable à mafate, on ne s'attends pas à avoir de l'eau chaude en arrivant, on ne s'attends pas à un lit qui nous accueille doucement pour bien dormir et repartir du bon pied le lendemain! On avait vraiment tout! la belle vue, le calme, le confort et le bon mangé! Merci beaucoup ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

TOP

Recommandé par Loïk YS, Réunion (Réunion mar. 03 mars 2020)
“Notre week-end a été très agréable de part la qualité des chambres mais aussi de nos hôtes qui ont été aux petits soins du début jusqu'à la fin. Les repas sont excellents et nous avons passé un très bon moment entre amis! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Excellent séjour dans un cadre magnifiqu...

Recommandé par Annie, France (France mar. 17 déc. 2019)
“Excellent séjour dans un cadre magnifique. Bungalow confortable, bien équipé et décoré avec goût. Dîner excellent. M et Mme Begue sont des hôtes à l’écoute des clients et se montrent toujours disponibles. Les améliorations prévues telles que brise vue entre les bugalows donneront encore plus de cachet à cet endroit.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Le top de Marla

Recommandé par Maryse, France (France mar. 03 déc. 2019)
“Sans doute impossible de trouver mieux à Marla. Au gîte Bous de couleur, on est très bien accueilli et on mange super bien dans un cadre magnifique. A réserver sans hésitation.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 20/01/2023 16:01:59, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews