Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Aurere
voir la carte
Notation: 97% 143 sur 148 recommandent (95 avis)

Notation: 97%

(143 sur 148recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 95)

Accueil tres sympatique, belle vue depui...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 23 août 2017)
“Accueil tres sympatique, belle vue depuis le jardin, chambre simple mais tres propre, dommage pendant notre sejour le chauffeau etait en panne nous n avons pas eu d'eau chaude. Repas convivial et local (rougail saucisse, cabri massale).”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Enjoy local people and food

Recommandé par Sébastien and Marie, France (France ven. 11 août 2017)
“It was by far the best place in Mafate we went to! People are just very nice and welcoming and you'll have the opportunity to enjoy local food. We came with our 10 month old baby and 5 year old daughter and they did everything to have us enjoy our stay.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Sanitaires insuffisants

Recommandé par Xavier, France (France jeu. 10 août 2017)
“Sanitaires insuffisants”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Une adresse à faire partager

Recommandé par Les crouzer, France (France mer. 09 août 2017)
“Nous avons passé un séjour en famille parfait. Les propriétaires sont charmants, la cuisine délicieuse et le logement très propre et confortable. Nous concervons un super souvenir de cette escapade dans mafate!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

La relève et l'inovation

Recommandé par marcos, Réunion (Réunion jeu. 20 juil. 2017)
“Un grand souffle de jeunesse et de convivialité, petit dommage que nos hôtes de puissent pas partager le repas avec nous, une rencontre formidable avec ce jeune couple de Mafate, continuez à faire évoluer votre gîte et votre bel espace extérieur, merci pour ce beau moment de repos chez vous après une belle randonnée dans nos fabuleux sentiers de ce cirque magique, excellent petit déjeuner avec des fruits frais, c'est si rare dans les gîtes”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Comme à la maison

Recommandé par Dorothée, Réunion (Réunion mer. 19 juil. 2017)
“Un couple adorable à l'écoute de vos besoins et avec qui on peut discuter, un gîte confortable, très bien placé, vue à couper le souffle, tout était parfait! Allez-y sans tarder!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gite! On se sent comme a la maison...

Recommandé par Charlotte, France (France mar. 11 juil. 2017)
“Super gite! On se sent comme a la maison! L'accueil était au top. Belle table pour le dîner et repas excellent. Lit propre et confortable. Et serviette de toilette!! Bref tt était parfait! Un des meilleurs gite que j'ai fait. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Sejour à Aurêre

Recommandé par Lyane, Réunion (Réunion lun. 26 juin 2017)
“Un grand merci à nos hôtes pour leur accueil et gentillesse! Gîte très confortable et reposant Nous avons très apprécié ce moment convivial avec les propriétaires et leurs enfants! À tous les amoureux de la randonnée pédestre et de la nature, nous recommandons l'ilet d'Aurère avec une nuitée au gîte des Mafatais. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

excellent

Recommandé par JP_and_co, Réunion (Réunion sam. 17 juin 2017)
“Ce gîte possède tout ce que j'attendais: - les propriétaires du gite sont très accueillants et sympathiques - un repas/petit-dej de qualité avec petite confiture maison - un dortoir pour 6 avec des matelas confortables, parfait pour reprendre des forces :-) bref je reviendrai et recommanderai ce gite à des proches!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

aucun commentaire

Recommandé par pacou, Réunion (Réunion ven. 09 juin 2017)
“aucun commentaire”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 14/10/2021 09:12:32, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews