Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Aurere
voir la carte
Notation: 97% 143 sur 148 recommandent (95 avis)

Notation: 97%

(143 sur 148recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 95)

Mon gîte préféré à Mafate !

Recommandé par Claire, Réunion (Réunion mar. 19 juin 2018)
“Gladys et Ludovic Libelle sont deux jeunes gens adorables qui accueillent les randonneurs avec professionnalisme et chaleur dans leur gîte d'un rare confort. Le repas, savoureux, est servi dans de la vraie vaisselle et Gladys accompagne chaque plat de commentaires et anecdotes. Ludo, quant à lui, vous montrera volontiers quelques étoiles, planètes et constellations de ciel réunionnais. On se sent bien au Mafatais, et on a envie d'y retourner souvent !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Hormis l'accueil chaleureux le gîte gagn...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 29 mai 2018)
“Hormis l'accueil chaleureux le gîte gagnerait à être un peu plus propre notamment les toilettes et on se passerait bien des cafards dans la salle commune voire dans la chambre”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

le meilleur gite de mon grr2

Recommandé par stef25, France (France mer. 23 mai 2018)
“L'accueil était très chaleureux et le gite à taille humaine. Cela ressemblait d'ailleurs plus à une maison. La vue depuis la terrasse est magnifique. Je recommande vivement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merci aux propriétaires pour nous avoir ...

Recommandé par Erika424, France (France mar. 22 mai 2018)
“Merci aux propriétaires pour nous avoir si bien accueillis dans leur gite. Chambre et sanitaire propre. Moderne. Belle emplacement calme. Paysage magnifique le matin. Adresse a recommander.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

bon rapport qualité/prix

Recommandé par MURIEL, France (France lun. 21 mai 2018)
“accueil chaleureux, repas excellent.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne adresse, on retient un accuei...

Recommandé par marie, France (France mer. 09 mai 2018)
“Très bonne adresse, on retient un accueil chaleureux et très professionnel de Ludovic et Gladys”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très sympathique des propriétair...

Recommandé par Héloïse, Réunion (Réunion mar. 08 mai 2018)
“Accueil très sympathique des propriétaires qui ont eu la gentillesse de préparer un plat à part pour mon compagnon qui est végétarien. La déco du gîte est moderne et agréable, les couchages confortables, la vue splendide. Je recommande sans hésitation !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

ROZHODNĚ STOJÍ ZA NÁVŠTĚVU!

Recommandé par Tereza, République tchèque (République tchèque mar. 01 mai 2018)
“Rozhodně zajímavé ubytování - přímo u majitelů v domě, využili jsme dvoulůžkový pokoj, který byl moc hezký. celkově zázemí příjemné. Doporučuji určitě večeři - budete stolovat s ostatními ubytovanými u jednoho stolu, majitelka vždy představuje jídlo, které podává, vše je z lokálních produktů a moc dobré. POZOR! Nutná alespoň základní znalost francouzštiny, anglicky majitelé nemluví. Toto ubytování rozhodně doporučuji, ostatní gite v Mafate už nejsou tak osobité, více anonymní (většinou majitelé bydlí už zcela odděleně od nocleháren, je to taková větší masovka). Tato gite je naopak velmi unikátní v tom, že je pro malý počet lidí, takže jeden večer pojatý takto osobně určitě stojí za to.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bonne prestation

Recommandé par Philippe, France (France ven. 13 avr. 2018)
“Couple charmant. Les proprietaires sont très proffessionnels dans leur approche. A recommander sans restrictions aucunes”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

comme à la maison

Recommandé par Stéfany, France (France ven. 06 avr. 2018)
“Gite qui accueille 10 personnes maximum ce qui permet d'être dans une ambiance familiale. Ludovic et Gladys sont très gentils et restent souvent à discuter avec nous. Il y a deux chambres double et un dortoir de 6 personnes. La salle de bain est au top ! Le repas de qualité, nous avons eu droit à des camarons. Rien à redire, je le recommande ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 14/10/2021 09:12:32, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews