RÉSERVATION EN LIGNE

Tamaréo (Gîte le)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 97% (993 of 1026 recommend) (547 reviews)

Guest score: 97%

(993 of 1026recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.7 of 5
Cleanliness 4.8 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 81-90 of 547)

Un excellent séjour !

Recommended by Yannis T., France (France Wed 20 Mar 2019)
“Nous avons passé un excellent séjour au Tamaréo. L'accueil était là, les sanitaires son nickels, la literie très confortable et le jacuzzi plus qu'appréciable. L'établissement est très propre. Le repas est très copieux et surtout très très bon ! Nous recommandons à tous nos proches et y reviendrons avec plaisir !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte d'excellente qualité. Cadre et conv...

Recommended by Lilouflo, France (France Sun 17 Mar 2019)
“Gîte d'excellente qualité. Cadre et convivialité au rendez-vous, dans une ambiance familiale chaleureuse, agrémenté d'un luxe et d'une qualité de table d'hôte inattendu. Je recommande ABSOLUMENT le Tamaréo, aussi bien aux locaux en recherche de dépaysement, qu'aux touristes.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Lieux très agréable avec un accueil qui ...

Recommended by Pascal Gelin , France (France Sat 16 Mar 2019)
“Lieux très agréable avec un accueil qui l'est tout autant. Amabilité et service sont au rendez vous Repas excellent. A recommander absolument ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous ...

Recommended by Arnaud et Stéphanie , France (France Fri 15 Mar 2019)
“Très beau gîte au Cœur de Mafate. Nous avont été bien accueillis et avont particulièrement bien mangés. L'établissement est équipé d'un jacuzzi et je recommande:) ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil - gentillesse - qualité - propreté

Recommended by Nicolas, France (France Wed 27 Feb 2019)
“Une superbe expérience au Tamareo, pour avoir fait d'autres gîtes, la prestation des hôtes est vraiment extra ; lit simple large et confortable, propreté, accueil chaleureux, repas fabuleux, mêlant nourriture péi et service en table très bien ordonné ;quantité et qualité de la nourriture extra, entrée plat dessert, l'hôte propose des assiettes très fournit et bien présenté et propose de nous resservir a tout moment ; petit punch à l'entrée et rhum arrangée à la fin, du vin de qualité a prix raisonnable ; jacuzzi magnifique et très propre, qui offre un vrai plus à la prestation général du gîte quand les jambes sont bien lourdes ! Je recommande vivement ! Merci encore à eux et à très vite sans doute ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un lieu admirable dans un cirque unique

Recommended by gilles, France (France Tue 26 Feb 2019)
“Le Tamareo est un lieu où dépaysement et confort cohabitent. Cela fait trois trois fois que je reviens en trois ans, je ne me lasse pas. Je dis bravo et qu'il faut continuer à conserver ce niveau. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Toujours au top 👌🏻 !

Recommended by Pierre Henri, France (France Tue 26 Feb 2019)
“Nous venons plusieurs fois par an au tamareo et c est toujours un plaisir. Ce n est pas parce que nous sommes dans mafate que nous boudons la propreté, la qualité d une bonne table avec du fait maison et les bulles d un jacuzzi ! Pour les amateurs et randonneurs qui apprécient un peu de Comfort le soir.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

TOUT excellent, merveilleux et waow!! No...

Recommended by Cat et Max, France (France Tue 19 Feb 2019)
“TOUT excellent, merveilleux et waow!! Nous recommandons vivement ce gîte! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte convivial

Recommended by Marie-Jeanne, France (France Sun 17 Feb 2019)
“Nous avons eu un très bon accueil. Le chambre correcte. Le gîte étant un peu en hauteur il y a une très jolie sur la nouvelle Les sanitaires en commun tout à fait convenable. Toutefois prévoir des serviettes de bain et non de toilette. C était un peu juste surtout avec le jacuzzi. D ailleurs un instant de détente bien appréciable dans ce jacuzzi. Le repas a été très bien en compagnie des autres occupants. Je recommande ce gîte.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte de qualité !

Recommended by Thomas, France (France Fri 15 Feb 2019)
“Un prix un peu au dessus de la moyenne mais c’est justifié. Propreté impeccable de la chambre comme des sanitaires. Vue imprenable sur La Nouvelle et un repas créole copieux. Ceux qui le souhaitent peuvent récupérer de leur marche du jour dans un jacuzzi (facturé en supp.). Isolation phonique pas terrible. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 9/23/2020 7:01:06 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews