RÉSERVATION EN LIGNE

Tamaréo (Gîte le)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 97% (991 of 1024 recommend) (547 reviews)

Guest score: 97%

(991 of 1024recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.7 of 5
Cleanliness 4.8 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 541-547 of 547)

Le petit déjeuner n'est pas a la hauteur...

Recommended by Xtof, Réunion (Réunion Sun 17 Mar 2013)
“Le petit déjeuner n'est pas a la hauteur du dîner sinon tout est très bien et les sanitaires très propres.”
Tamaréo (Gîte le) replies (Tue 09 Apr 2013)
Bonjour , Afin d'améliorer le petit déjeuner, nous souhaiterions savoir ce que vous auriez aimer changer ou apporter à celui-ci? Cordialement, Les gérants.
Overall opinion 4 of 5

Très bonnes prestations et surtout très ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 17 Mar 2013)
“Très bonnes prestations et surtout très bon accueil, ce qui n'est pas le cas partout. Un reproche, le prix élevé pour une nuit en gîte randonnée. ”
Overall opinion 5 of 5

hotel au fin fon perdu

Recommended by juju, Réunion (Réunion Thu 14 Mar 2013)
“neuf de très bonne qualité hygiène impécable aucun inconvénients à conseillé et à repartir”
Overall opinion 4 of 5

repas enfant trop élevé.

Recommended by Mayer Cédric, Réunion (Réunion Wed 06 Mar 2013)
“le tarif enfant pour les repas devrait être ajustés ainsi que la quantité servie. Nous étions plusieurs famille avec enfant de moins de 8 ans, et il y a eu beaucoup de gaspillage. En dehors de cela, Mr bègue fait honneur à la Réunion, avec un accueil authentique, une structure propre et confortable, un repas succulent. à recommander.”
Overall opinion 4 of 5

On ne peut pas trouver mieux !

Recommended by Thierry, France (France Sun 03 Mar 2013)
“On ne peut pas trouver mieux !”
Overall opinion 5 of 5

Gite trés confortable et acceuil tout aussi remarquable

Recommended by AUTHEBON, Réunion (Réunion Sat 12 Jan 2013)
“Gite très confortable et accueil tout aussi remarquable. Je recommande très chaleureusement le TAMAREO.”
Overall opinion 5 of 5

Le gite est parfait, simple mais confort...

Recommended by Bonnet Paul, Réunion (Réunion Mon 17 Dec 2012)
“Le gite est parfait, simple mais confortable et surtout d'une grande propreté. Accueil sympatique surtout de la part du patron. Bonne cuisine et bon service. reste toutefois un peu cher (25 euro) pour le menu proposé (salade chouchou vinaigrette et cari poulet). Ceci dit....on est à Mafate !!!! et le poulet monte en hélico.”
Overall opinion 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 8/6/2020 10:43:14 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews