RÉSERVATION EN LIGNE

Tamaréo (Gîte le)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 97% (993 of 1026 recommend) (547 reviews)

Guest score: 97%

(993 of 1026recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.7 of 5
Cleanliness 4.8 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 547)

Repas délicieux et copieux, dortoir avec...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Thu 12 Dec 2019)
“Repas délicieux et copieux, dortoir avec 4 lits bas très confortable, sanitaires bien équipés. Propre et personnel très sympa.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Le gite ou séjourner

Recommended by Stephane, France (France Tue 10 Dec 2019)
“Chambre double tres bien agencée, literie excellente, le jacuzzi est vraiment appreciable et le repas excellent”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Compte tenu des conditions météo nous n'...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 01 Dec 2019)
“Compte tenu des conditions météo nous n'avons pas honoré cette réservation. Nous avons 70 ans et on nous a conseillé, par sécurité de ne pas descendre. ”

Tamari ****

Recommended by Jean FFRandonnee (Biot AC Rando, France (France Sat 30 Nov 2019)
“Tres très bonne surprise pour ce gite de La Nouvelle Bien au dessus non pas de la moyenne mais presque de l'excellence Repas digne d'un 3 voir 4 etoiles”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Endroit agréable,dortoir spacieux . Repa...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 27 Nov 2019)
“Endroit agréable,dortoir spacieux . Repas de bonne qualité.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Bon gîte

Recommended by Gilbert, France (France Tue 26 Nov 2019)
“Nuitée agréable au Tamaréo. Le cadre est sympathique, l'accueil très bon et la propreté irréprochable. Je précise que les cloisons sont très minces entre les chambres mais cela ne nous a pas gênés, les gens se couchant tôt. Enfin, le repas est très bon mais vraiment trop copieux. A notre tablée, personne n'a pu finir son assiette et le gaspillage alimentaire est important. C'est le point négatif.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Qualité de l'accueil dans le respect des...

Recommended by Rotigalfred, France (France Tue 19 Nov 2019)
“Qualité de l'accueil dans le respect des traditions. Superbe”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous n’avons pas pu aller dans ce gîte c...

Recommended by Michel Minjollet, France (France Mon 18 Nov 2019)
“Nous n’avons pas pu aller dans ce gîte car nous avons dû interrompre notre randonnée dans Mafate. J’ai voulu prévenir le gîte depuis la veille. Ce gîte est injoignable que ce soit sur téléphone mobile (au moins 5 appels), messagerie vocale saturée, sur téléphone fixe, par sms, ou par le formulaire sur le site internet. Je n’ai jamais eu de réponse. La moindre des politesses aurait été de faire une réponse.”
Overall opinion 1 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 0 of 0
Cleanliness 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Chambre confortable Sanitaires propres e...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 18 Nov 2019)
“Chambre confortable Sanitaires propres et pratiques Repas excellent”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pas d’accusé de réception pour les réser...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 02 Nov 2019)
“Pas d’accusé de réception pour les réservations des repas ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 10/21/2020 12:39:14 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews