RÉSERVATION EN LIGNE

Tamaréo (Gîte le)

Address: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 97% (981 of 1013 recommend) (544 reviews)

Guest score: 97%

(981 of 1013recommend)
Overall opinion 4.8 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.7 of 5
Cleanliness 4.8 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 544)

Excellente étape dans Mafate

Recommended by Laure, France (France Sun 09 Feb 2020)
“Excellent gîte, très confortable, literie très bonne. Les sanitaires étaient parfaits ! Bonne cuisine et très copieuse ! Planteur et rhum arrangé étaient au rendez-vous ! :) Un moment vraiment très agréable et appréciable après une journée à randonnée dans Mafate ! Malheureusement nous n’avons pas eu le plaisir de croiser Jean-Yves à qui nous devions passer le bonjour de la part de Stephane du PGHM ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite super sympa

Recommended by Anonymous , France (France Sat 08 Feb 2020)
“Nous avons passé une nuit au Tamareo. Malgré des frayeurs liés au fait que le propriétaire ne répondait ni aux appels ni aux SMS. Et au je-m'en-foutisme certains des réponses apportées par l'Office du tourisme, l'accueil a été top!!! Ne vous inquiétez donc pas si vous n'obtenez pas de réponse de la part du gîte... A votre arrivée il vous sera demandé si vous mangez ou non sur place. Le dortoir ainsi que les sanitaires sont propres et très bien entretenus. Et le repas!!! Succulent et servi sur assiette... Un vrai délice 😁 ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte très propre et accueillant . Chambr...

Recommended by Manu, Réunion (Réunion Sun 02 Feb 2020)
“Gîte très propre et accueillant . Chambre et lit confortable. Le cuisinier est au top. Je reviendrai sans hésitation.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tamareo

Recommended by Arnaud, Réunion (Réunion Tue 21 Jan 2020)
“Le gîte est vraiment très sympa. Nous avions un peu peur du repas compte tenu du prix mais nous n’avons vraiment pas été déçus. L’ensemble du gite est vraiment très bien, très propre. Le personnel est distant mais présent si besoin. Le jardin mériterait de l’entretien et d’être quelque peu éclairci. Nous n’avons pas testé le jacuzzi. Pas de réponse aux SMS et appel pour la réservation des repas et petit dej. Un retour sms serait super.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

décevant

Not recommended by Christelle, France (France Fri 17 Jan 2020)
“La Nouvelle n'est pas mon ilet préfèré, trop de monde, pas vraiment le Mafate qui permet de déconnecter, mais Le Tamareo nous avait été conseillé... Nous avons du réserver via la plate-forme IRT, car impossible de joindre le gîte, une fois sur place tous les gîtes sont indiqués sauf celui ci. Mauvaise surprise à l'arrivée, nous avons réglé 63euros pour une chambre double,(sanitaires communs) pas de petit déjeuner inclus, 10euros par personne pour 10min de jacuzzi, le plus dont tout le monde parle !!! Alors, oui la chambre est cosy, joliment décorée et la literie confortable, mais le tarif est tout de même élevé pour un gîte à Mafate, 30euros le repas du soir pour un carry et 8euros le petit déjeuner , pour exactement la même chose que dans tous les autres gîtes. Non, vraiment rien d'exceptionnel”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Nous sommes allés plusieurs fois au TAMA...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 13 Dec 2019)
“Nous sommes allés plusieurs fois au TAMARÉO , mais cette fois ci l'équipe du soir a expédié le repas dans le but de fermer le gîte à moins de 21h. C'est dommage. Donc MOYEN.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Superbe

Recommended by Syltamb, France (France Fri 13 Dec 2019)
“Gîte de haute qualité Repas somptueux et gargantuesque convivialité au rdv Top ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Repas délicieux et copieux, dortoir avec...

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Thu 12 Dec 2019)
“Repas délicieux et copieux, dortoir avec 4 lits bas très confortable, sanitaires bien équipés. Propre et personnel très sympa.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 1 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Le gite ou séjourner

Recommended by Stephane, France (France Tue 10 Dec 2019)
“Chambre double tres bien agencée, literie excellente, le jacuzzi est vraiment appreciable et le repas excellent”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Compte tenu des conditions météo nous n'...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 01 Dec 2019)
“Compte tenu des conditions météo nous n'avons pas honoré cette réservation. Nous avons 70 ans et on nous a conseillé, par sécurité de ne pas descendre. ”



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 2/14/2020 10:24:54 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews