RÉSERVATION EN LIGNE

Refuge Chez Juliette (Gîte)

Address: Roche Plate, 97419 La Possession  show map
Location: Roche Plate
Guest score: 67% (179 of 268 recommend) (98 reviews)

Guest score: 67%

(179 of 268recommend)
Overall opinion 3.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.5 of 5
Equipments 3.6 of 5
Cleanliness 3.9 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.9 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 103)

Merci Alain

Recommended by Deborah , French Guiana (French Guiana Mon 30 Sep 2019)
“Un hôte à l'écoute et pleins de conseils et de bonnes attentions afin que je puisse continuer mon périple dans Mafate. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Acc...

Not recommended by Gbouf 6, France (France Mon 16 Sep 2019)
“Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Accueil glacial , nous étions un groupe de 20 , et étions 6 à séjourner dans ce gîte. Ils ne voulaient pas nous laisser manger dans l'autre gîte avec le reste du groupe. Et comme j'ai eu un différent par téléphone : pas droit au petit déjeuner. Bref ça ne reflète pas la gentillesse des hôtes dans mafate en général . Je n'y retournerai pas !!”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Très beau Gîte mais accueil déplorable

Not recommended by Anonymous , France (France Thu 29 Aug 2019)
“L'accueil au Gîte fait par la gérante fut déplorable, froid, voire glacial. On avait l'impression de la gêner, et de ne pas être les bienvenus. Celle-ci a quand su se faire comprendre pour nous expliquer qu'elle ne prenait pas les chèques pour règlement alors que sur le site Réunion tourisme, ces derniers sont acceptés. Elle n'a pas cherché à nous arranger. C'est dommage et malheureux, car le Gîte est magnifique avec une belle terrasse. Il est propre et la cuisine est très bonne. C'est avec un goût amer que nous sommes repartis de ce Gîte.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bien placé mais vétuste et sanitaires insuffisants au regard de la capacité d'accueil

Not recommended by CB, France (France Sun 11 Aug 2019)
“Repas très bon et copieux ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 2 of 5

Nous avons pas été super bien accueilli ...

Not recommended by Ana42, France (France Tue 06 Aug 2019)
“Nous avons pas été super bien accueilli alors que nous etions que 3 randonneurs. Les douches étaient froides ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

MOYEN

Not recommended by Géo, Réunion (Réunion Wed 24 Jul 2019)
“Il n'y avait pas d'eau chaude... Le matin en partant, mon téléphone n'avait plus de batterie et j'ai demander à recharger durant le petit déjeuner et on m'a répondu non. Je partais un un sentier dangereux à deux et pas de protable en cas de soucis... Un peu décevant...”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bonne gastronomie. Par contre, pers...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 09 May 2019)
“Très bonne gastronomie. Par contre, personne peu causante et n'échange pas beaucoup sur la vie locale. Dommage.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte agréable et bien placer

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Tue 19 Mar 2019)
“Gîte très agréable toutefois attention matelas un peu fin ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bon séjour

Recommended by Amelie, France (France Sun 03 Mar 2019)
“Grand gîte avec une très belle vue sur Mafate. Les lits ne sont pas très confortables mais sinon rien à reprocher. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

L'emplacement du gîte est bien de même q...

Recommended by Viviane, France (France Sun 13 Jan 2019)
“L'emplacement du gîte est bien de même que le bâtiment lui-même (joli petit jardin à l'accueil, grande terrasse, belle vue, grande salle à manger claire et ouverte sur terrasse). L'accueil est par contre un peu froid et peu cordial.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment