RÉSERVATION EN LIGNE

Refuge Chez Juliette (Gîte)

Address: Roche Plate, 97419 La Possession  show map
Location: Roche Plate
Guest score: 67% (179 of 268 recommend) (98 reviews)

Guest score: 67%

(179 of 268recommend)
Overall opinion 3.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.5 of 5
Equipments 3.6 of 5
Cleanliness 3.9 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.9 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 111)

un bon gîte

Recommended by Michel, France (France Tue 03 Dec 2019)
“un bon gîte”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Aucun accueil. Mauvaise organisation des...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 30 Nov 2019)
“Aucun accueil. Mauvaise organisation des lieux. Dortoirs confinés, pas de quoi faire sécher ses affaires sinon grimper sur une chaise pour être à la hauteur du fil à linge et le linge qui pendouille devant la tête des gens, c'est très moyen. Restauration ok avec une belle table incitant à la convivialité. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 2 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Accueil peut satisfaisant

Not recommended by Michel Meyer, France (France Sat 30 Nov 2019)
“A l'arrivée on nous demande tout de suite le Voucher. Ensuite la gérante est très peu présente. De nombreuses affiches signalent qu'il faut payer tout de suite et seulement en liquide. J'étais déjà venu dans ce gite il y a 7 ans, rien n'a évolué, les portes des toilettes sont toujours aussi délabrées. Je ne voulais pas revenir dans ce gite qui m'a été imposé par la centrale en remplacement de celui que j'avais choisi.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bien situé, belle vue mais repas un peu ...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 24 Nov 2019)
“Bien situé, belle vue mais repas un peu en deçà. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Hôte adorable et très belle vue sur Mafate

Recommended by Rémy, France (France Sat 23 Nov 2019)
“Notre hôte était adorable et aux petits soins près à nous aider, conseiller et nous faire découvrir des anecdotes de la vie à Mafate”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Rustique

Not recommended by Dr Chris , France (France Sun 17 Nov 2019)
“Dommage que l accueil et l échange ne soit pas plus chaleureux. L entretien semble peu rigoureux. Le repas est très bon. Mais le petit dej est un peu excessif au niv du prix. Peut être est ce les nouveaux tarifs....”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Friendly staff

Recommended by Anonymous , France (France Fri 15 Nov 2019)
“the guesthouse is crowded and loud, very poor matresses”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

On trouve meix dans Mafate

Not recommended by Bruno, France (France Sat 02 Nov 2019)
“Un peu déçu par ce gite : accueil sympathique mais pas de dialogue, équipements moyens. Par contre excellent repas. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Merci Alain

Recommended by Deborah , French Guiana (French Guiana Mon 30 Sep 2019)
“Un hôte à l'écoute et pleins de conseils et de bonnes attentions afin que je puisse continuer mon périple dans Mafate. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Acc...

Not recommended by Gbouf 6, France (France Mon 16 Sep 2019)
“Pire gîte que j'ai fait dans mafate. Accueil glacial , nous étions un groupe de 20 , et étions 6 à séjourner dans ce gîte. Ils ne voulaient pas nous laisser manger dans l'autre gîte avec le reste du groupe. Et comme j'ai eu un différent par téléphone : pas droit au petit déjeuner. Bref ça ne reflète pas la gentillesse des hôtes dans mafate en général . Je n'y retournerai pas !!”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 1 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews