Coeur de Mafate (Gîte)

Address: Grand Place les hauts - Mafate, 97419 La Possession
Location: Grand Place les Hauts
Show map
Guest score: 97% 621 of 640 recommend (300 reviews)

Guest score: 97%

(621 of 640recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.6 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.6 of 5
Quality of the meals 4.6 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 91-100 of 303)

Excellent accueil au Couer de Mafate

Recommended by Géraud, France (France Tue 18 Sep 2018)
“Le gîte est parfait, les chambres spacieuses et très propre. La cuisine est délicieuse et l'accueil charmant.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Magnifique

Recommended by virginie, France (France Wed 12 Sep 2018)
“Gite parfaitement entretenu, bungalows fonctionnels, accueil chaleureux, vue incroyable sur le cirque, repas délicieux, on ne peut que revenir ! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Superbe gîte et superbe accueil

Recommended by Laeti et Thibi , France (France Mon 03 Sep 2018)
“Après des heures de marche nous avons vraiment beaucoup apprécié ce gîte très propre avec des draps qui sentaient bon la lessive et un matelas confortable. Nous avons également beaucoup apprécié le repas de la propriétaire qui s'est donné beaucoup de peine pour nous, son repas à égalé les meilleurs restaurants de l'île! Tout simplement parfait à tout les niveaux!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

En préparant mon séjour, on m'a recomman...

Recommended by Henri49, France (France Fri 31 Aug 2018)
“En préparant mon séjour, on m'a recommandé le gîte COEUR de MAFATE, j'ai fait confiance et j'ai été entièrement satisfait. Nous étions 4, en famille a partager le même sentiment de satisfaction suite à notre nuit à Grand Place. Repas copieux et chaleureux. Merci aux propriétaires pour leur accueil et la prestation qu'ils nous livrent. Je recommanderai de mon côté maintenant.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gîte

Recommended by Pauline M, France (France Tue 28 Aug 2018)
“Bon accueil, les chambres et sanitaires sont très propres et le repas était top ! Prix très raisonnable. Le gîte est un des plus haut situé à grand place mais cela vaut le coup, la vue est superbe! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

excellent repas, vue magnifique, trés ca...

Recommended by millet, France (France Tue 21 Aug 2018)
“excellent repas, vue magnifique, trés calme”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tres agreable

Recommended by Audrey, France (France Mon 20 Aug 2018)
“Tres agreable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Repas excellent, très bon accueil: une e...

Recommended by Antoine, Mauritius (Mauritius Mon 20 Aug 2018)
“Repas excellent, très bon accueil: une excellente adresse.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

un séjour magnifique

Recommended by Philippe 97419, Réunion (Réunion Mon 20 Aug 2018)
“Merci à Virginie de nous avoir accueillis dans son gîte si agréable: point de vue extraordinaire, accueil charmant, chambre et literie très correctes, repas tout simplement succulent et en quantité. En plus de tout cela, chaque chambre dortoir dispose de ses propres sanitaires. Par contre, le gîte est très haut placé dans Grand Place, et il faut grimper un bon 1/4h avant d'y arriver: tout se mérite!! De tous les gîtes que j'ai fait à ce jour dans Mafate et à La Réunion en général (une dizaine), je le place en numéro 1! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

hotel de luxe pour mafate

Recommended by mamass, France (France Sun 12 Aug 2018)
“Super confort digne d'un quatre étoile pour Mafate mais est ce que c'est ce genre de gîte que l'on veut pour Mafate ? Attention j'ai vu d'autres structures encore plus grosses en développement ou l'on perd le contact humain avec le propriétaire. Personnellement j'ai aussi apprécié un autre gite chez merlin a roche plate plus rustique certes mais plus authentique avec un rapport avec le propriétaire plus interessant pour comprendre la vie à Mafate.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews