BOYER Georget - Le Poinsétia

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 447 of 460 recommend (207 reviews)

Guest score: 97%

(447 of 460recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.7 of 5
Equipments 4.1 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 141-150 of 209)

Très agréable

Recommended by Gapaillard Joel, France (France Wed 21 Oct 2015)
“Le franc parlé de Marie Annick est attachant. On adhère ou on adhère pas mais on ne peut rester indifférent. Elle met rapidement tout le monde à l'aise. Cela a été pour nous une très bonne soirée.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

accueil très chaleureux de la part de Mm...

Recommended by Monique, France (France Sun 04 Oct 2015)
“accueil très chaleureux de la part de Mme BOYER ,qui a su nous faire partager par ses anecdotes la vie de ce petit paradis Aurères”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bonne ambiance

Recommended by Lauréliane, France (France Tue 15 Sep 2015)
“Super repas et marie-annick est très accueillante!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil très chaleureux. Spécialité culi...

Recommended by christine, Réunion (Réunion Thu 10 Sep 2015)
“Accueil très chaleureux. Spécialité culinaire locales excellente. Très beau cadre de vie . A voir absolument”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Deuxième séjour de mon conjoint et toujo...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 06 Sep 2015)
“Deuxième séjour de mon conjoint et toujours aussi content.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

je recommande +++

Recommended by fabous, France (France Sat 22 Aug 2015)
“Formidable accueil de Marie Annick : gîte confortable et délicieux dîner ! Et en prime, les explications sur la vie dans l'ilet d'Aurère, un moment privilégié et unique”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Juste dommage que les confitures ne soie...

Recommended by Marionnette, France (France Wed 12 Aug 2015)
“Juste dommage que les confitures ne soient pas faites maison... avec les fruits qui poussent alentours du gîte... Dommage aussi que la boutique ne puissent pas fournir de sandwichs pour les midis, pratiques pour les randonnées. Sinon, très bon accueil de Mme Georget, disponible pour discuter et partager à tout moment.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Nous étions un groupe de 8 personnes. No...

Recommended by Aline, France (France Sun 02 Aug 2015)
“Nous étions un groupe de 8 personnes. Nous avons tous été très satisfaits. La dame est accueillante. Sympa. Souriante. Repas excellent. Le point négatif... Lavabos de la salle de bain qui se bouchent vite. Mais nous sommes à Mafate et nous savons que nous sommes pas dans des hôtels en ville. C'est déjà le 3ème gite de Mafate que nous faisons mais celui là se place en 1 ère place sans aucuns doutes. Nous recommandons ce gite à tout le monde!!! ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Le gîte est bien situé,des chambres pour...

Recommended by Danielle, France (France Sun 26 Jul 2015)
“Le gîte est bien situé,des chambres pour couples sont appréciables,l'accueil chaleureux et une petite boutique permet de se ravitailler. C'est une bonne adresse”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Bon moment

Recommended by Dimitri, Réunion (Réunion Thu 23 Jul 2015)
“Nous avons louer une chambre double, chose que l'on ne trouve pas forcément partout, nous avons eu de l'eau chaude, le repas était très bon, et l'accueil était super. C'est la deuxième fois que nous réservons ce gîte. Nous le recommandons si vous souhaitez dormir à horaire.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: ONLINE3CORE20, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews