Ilet à Bourse (Gîte de l')

Address: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession
Location: Ilet a Bourse
Show map
Guest score: 98% 898 of 915 recommend (477 reviews)

Guest score: 98%

(898 of 915recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.8 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.7 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 121-130 of 477)

presque pas mangé!!

Recommended by vincent, Réunion (Réunion Tue 02 Oct 2018)
“absolument hallucinant qu'il faille réserver le repas après avoir fait la réservation du gite. A ma connaissance pas de restaurant ouvert le soir a ilet a bourse!!! On a failli pas manger à cause de ce léger détail mais probablement que le gars sur place a l'habitude de ce genre de mésaventure. Dans votre plateforme de résa mettez une case avec ou sans repas éventuellement . C'est plutôt votre plateforme de résa qu'il faudrait évaluer que le gite!!!!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent gîte!

Recommended by Anonymous , France (France Thu 27 Sep 2018)
“Un gîte propre et accueillant où vous serez accueillis chaleureusement! Chambres propres. Mention spéciale à la cuisine!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte remarquablement situé dans un petit...

Recommended by ThyReg, France (France Fri 21 Sep 2018)
“Gîte remarquablement situé dans un petit ilet fleuri très bien entretenu. Du très beau jardin reposant vue époustouflante sur le cirque. Tout est là pour se détendre après rando. Conseil, arriver assez tôt à ce gîte pour profiter de cet endroit. Tres bon repas, et accueil très sympathique. Tout y est. Vivement recommandé. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte magnifique, jardin et vue à couper ...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 20 Sep 2018)
“Gîte magnifique, jardin et vue à couper le souffle. Petits bungalow au top ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil excellent le personnel est adora...

Recommended by Davy, France (France Wed 19 Sep 2018)
“Accueil excellent le personnel est adorable tout était parfait très bonne nourriture ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Tout à été parfait, sauf que je n'avais ...

Recommended by Gervine Sangara Goumane, Réunion (Réunion Tue 18 Sep 2018)
“Tout à été parfait, sauf que je n'avais aucun retour en dépit de mes messages vocaux et textos. Un stress en moins aurait pu être évite dans la mesure où vous ne savez pas si le gîte a eu connaissance de vos messages. Je recommande quand neanmoins le gîte THOMAS”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte à recommander !

Recommended by B.Greiner, France (France Sat 15 Sep 2018)
“Nous avons été accueillis par Mr Thomas dans son gîte à Ilet à bourse. Magnifique gîte offrant une vue sur le cirque de Mafate, accueil chaleureux, gîte dans un état impeccable, repas plus que copieux, très bonne ambiance. Rapport qualité prix défiant toute concurrence, je recommande vraiment ce lieu.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

C'est parfait

Recommended by Michel, France (France Fri 14 Sep 2018)
“Parfait nous le recommandons vivement”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas T...

Recommended by LYASDEPIC, Réunion (Réunion Tue 11 Sep 2018)
“JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas TOUJOURS A L’ÉCOUTE.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

un moment au paradis

Recommended by Anonymous , Andorra (Andorra Sat 08 Sep 2018)
“Gîte hyper luxe, nous avons bénéficié d'une chambre double avec salle de bains privative. Le meilleur gîte que nous aillons fait à Mafate.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/17/2022 10:14:09 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews