Fanélie CESAR (Gîte)

Address: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 90% 840 of 933 recommend (383 reviews)

Guest score: 90%

(840 of 933recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.2 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 383)

Super en chambre double!

Recommended by CB, France (France Mon 12 Aug 2019)
“Frais le matin en ce mois d'août. Mais à recommander!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

très grand et très propre

Recommended by Danard, France (France Sat 10 Aug 2019)
“Super logement, de bonnes couettes chaudes et le lit est fait ce qui est très agréable. Sanitaires très fonctionnels et propres. Repas super avec infusion pour finir. Grand espace extérieur pour se détendre et profiter de la vue en attendant le repas. L'hôte est très aimable.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Adresse à retenir

Recommended by Fred, France (France Tue 06 Aug 2019)
“Le propriétaire est très gentil et le repas creole est bon et copieux. La chambre et les sanitaires sont propres. A recommander”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon rapport qualité prix

Recommended by Po59, France (France Fri 19 Jul 2019)
“Au petit soin et souriant. Repas très bon. Harmonisation du placement. Mobilier un peu réduit, 2 chaises seulement pour une chambre de 4.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je suis venue plusieurs fois à Marla, da...

Not recommended by Anonymous , France (France Wed 17 Jul 2019)
“Je suis venue plusieurs fois à Marla, dans des gites de meilleure qualité. Le gérant s'était engagé à me faire valoir un avoir de 290 euros sur un prochain séjour, pour une nuitée et repas que nous avions dû annuler. Celui ci avait effectivement encaissé la totalité de la somme, n'ayant pourtant pas mangé au refuge. Il a fallu x echanges au téléphone pour le lui rappeler, car il s'y opposait. Il a enfin accepté que nous ne payons pas les repas, soit une somme de 95 euros, qui a pu être dégrévée de notre avoir. Il voulait que nous payons les petits déjeuners. Nous avons refusé, au regard de ce qu'il nous devait encore. Au total, nous avons payé la nuitée à 95 euros qui aurait dû être dégrèvé de l'avoir. Fanelie César manque tout simplementd'honnêteté.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Le gîte de Marla auquel je suis fidèle depuis que je le connais !

Recommended by Claire, Réunion (Réunion Mon 15 Jul 2019)
“La première fois que j'ai dormi à Marla, c'était, un peu par hasard, chez Fanélie César. J'y ai apprécié l'accueil discret mais efficace, la propreté, l'eau chaude dans des sanitaires fonctionnels, la table et les chaises dans des petits bungalows, le repas simple mais bon. Depuis, j'y retourne à chaque fois que je repasse par Marla et je le recommande à mes amis et connaissances. J'ai remarqué cette fois-ci un accueil encore plus souriant et chaleureux de notre hôtesse, ce qui a encore ajouté à l'agrément de notre séjour. Merci et à bientôt, j'espère !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bien mais dur à joindre

Recommended by Anonymous , France (France Thu 11 Jul 2019)
“Impossible de joindre le gîte par téléphone, texto ou mail pour réserver les dîners et petits déjeuners 48h à l'avance comme demandé à la réservation de la chambre. Heureusement possible car arrivés tôt. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

refuge Fanélie César

Recommended by Anonymous , France (France Sat 06 Jul 2019)
“Un bon moment passé à ce refuge. Le repas copieux et très bon. le dortoir très bien aussi”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un gîte correct dans le cirque de Mafate...

Recommended by Guy Hergott , France (France Tue 02 Jul 2019)
“Un gîte correct dans le cirque de Mafate, l’accueil le repas et surtout un des meilleurs rhum arrange que j’ai pu goûter à La Réunion. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Très sympa, satisfait sur l'ensemble

Recommended by Janot 56, Réunion (Réunion Tue 02 Jul 2019)
“Très sympa, satisfait sur l'ensemble ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 10/14/2021 9:12:32 AM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews