Trois Roches (Gîte le)

Address: MARLA - Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show map
Guest score: 78% 624 of 798 recommend (322 reviews)

Guest score: 78%

(624 of 798recommend)
Overall opinion 3.9 of 5
Welcoming, listening, kindness 3.8 of 5
Equipments 3.9 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4.1 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 281-290 of 322)

Le gîte est très confortable,très calme,...

Recommended by DANY, France (France Tue 05 Nov 2013)
“Le gîte est très confortable,très calme, les sanitaires individuels bien appréciables. Cependant nous avons eu un peu froid, car le gîte en période de vent n'est pas suffisamment isolé et le vent s'engouffre dedans. Mais pas de problème concernant la literie et les fournitures literie. ”
Overall opinion 4 of 5

Trop cher

Not recommended by Jo Giry, France (France Sun 03 Nov 2013)
“Le repas à 20 € et le petit déjeuner à 7 € , voila ce que nous avons trouvé de plus cher sur notre périple de 12 jours, pour une confort et une qualité identiques aux autres.”
Overall opinion 3 of 5

Un gîte agréable, mais trop grand

Recommended by Laure, France (France Wed 30 Oct 2013)
“Ce gîte comprend beaucoup de chambres, ce qui fait vite beaucoup de monde durant le repas, et permet donc moins des échanges personnelles avec les personnes sur place. Nous avons parfois eu l'impression que ce n'était pas très bien organisé, et dans notre "bungalow" il n'y avait qu'un toilette et une douche pour 8 personnes, mais le tout est compensé par la gentillesse des personnes qui tiennent le gîte : nous avons pu sans souci décaler l'heure de prise de notre petit-déjeuner pour aller à un col à proximité voir le lever du soleil.”
Overall opinion 4 of 5

les proprietaires du gite n'etaient pas ...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 24 Oct 2013)
“les proprietaires du gite n'etaient pas la , 3 jeunes femmes mauriciennes tenaient le gite. Aimables et attentionnées par ailleurs mais ne pouvant pas trop renseigner les touristes puisque pas du coin.”
Overall opinion 4 of 5

Cuisine de bonne qualité (un des meilleu...

Recommended by Michel et Magguy, France (France Wed 23 Oct 2013)
“Cuisine de bonne qualité (un des meilleurs rougail saucisse de note séjour). La quantité permet de recharger les batteries pour l'étape du lendemain !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

LA diagonale à MARLA

Recommended by Alain 38, Réunion (Réunion Tue 22 Oct 2013)
“Petite case pour 4 personnes très agréable avec ses toilettes et douche chaude. Personnel très souriant et disponible. Bonne cuisine et plats copieux. Depuis 4 ans, je fais le constat d'une inflation galopante sur les tarifs des gîtes ... Aujourd'hui, je regarde à 2 fois pour des traversées de plusieurs jours. Faisant partie d'une association, nous marchons plus longtemps chaque jour et réduisons le nombre de nuitées. ”
Overall opinion 4 of 5

un superbe endroit

Recommended by Sylvie et Hervé, France (France Sun 20 Oct 2013)
“Une bien belle soirée dans ce gite, l'ambiance a été très agréable, le repas simple mais bon, sans hésiter nous recommandons d'aller y passer une nuit. Côté douche, c'est du solaire alors pas d'eau chaude pour nous ce jour la, donc prévoyez quelques lingettes. ”
Overall opinion 5 of 5

Cadre idyllique - vue superbe et bungalo...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 18 Oct 2013)
“Cadre idyllique - vue superbe et bungalows réellement indépendants”
Overall opinion 5 of 5

Bon gîte et très bon accueil... Dommage ...

Recommended by gramoune.schmitt@orange.fr, France (France Tue 01 Oct 2013)
“Bon gîte et très bon accueil... Dommage que l'EAU CHAUDE LE SOIT À PEINE.”
Overall opinion 5 of 5

pas d'accueil

Not recommended by pierre, Belgium (Belgium Sun 22 Sep 2013)
“visiter mafate‚ c'est aussi rencontrer les habitants et pouvoir discuter avec eux. ici le touriste est de passage. on le loge et lui donne a manger. on le fait payer mais on ne lui parle pas. ( même pas bonjour)”
Overall opinion 3 of 5
Cleanliness 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 1/17/2022 4:25:44 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews