RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Yvon GRAVINA

Address: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: La Nouvelle
Guest score: 90% (544 of 602 recommend) (256 reviews)

Guest score: 90%

(544 of 602recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4.3 of 5
Quality of the meals 4.5 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 282)

Très très bon accueil . Excellent repas ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 26 Oct 2019)
“Très très bon accueil . Excellent repas du soir. A recommander. Familles goubin, Largenton et postigo”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Le jardin d’Eden

Recommended by Elisa , Spain (Spain Fri 25 Oct 2019)
“ Nos hôtes nous ont accueilli avec une grande gentillesse dans leur gîte situé dans un jardin en terrasse plein de fleurs et de légumes cultivés avec soin. Le petit verre de rhum arrangé en apéritif offert par la maison a mis en gaité toute la tablée. Venant d’Allemagne, d’Angleterre, d’Espagne et de métropole nous avons sympathisé et beaucoup rit comme entre amis de longue date. Grand merci à nos hôtes. Un souvenir inoubliable de Mafate. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gite très agréable et bon accueil.Rappor...

Recommended by François VIGUEUR, France (France Thu 24 Oct 2019)
“Gite très agréable et bon accueil.Rapport qualité / prix un peu élevé”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon gite à la nouvelle.

Recommended by Félicie , France (France Sun 06 Oct 2019)
“Très belle expérience de nuits en gite, des hôtes aux petits soins, tout était parfait. Nous recommander ce gîte.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Accueil sympathique

Recommended by Didier de Neckere, France (France Fri 27 Sep 2019)
“Chambre très correct, accueil chaleureux, repas très bon et surtout bon rapport/qualité prix. Le pain de bonne qualité. Je recommande”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bon repas, eau chaude, seul bémol , humi...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 21 Sep 2019)
“Bon repas, eau chaude, seul bémol , humidité dans la chambre”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Une nuit a la nouvelle.

Recommended by Rosy, France (France Fri 20 Sep 2019)
“Bon accueil, joli jardin garni, chambre correcte, literie agréable malheureusement pas de prises électriques dans les chambres pour charger les portables, une multiprise près de la salle à manger heureusement Sinon douches ok Repas copieux Petit-déjeuner qui pourrait être amélioré par des fruits frais ( banane, fruits pei)”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

Très bon gîte après une rando

Recommended by Céline , France (France Fri 20 Sep 2019)
“Nous avons passer une bonne nuit dans ce gîte où nous avons également très bien manger. Étant végétariens, l’hôte nous avait préparer un plat rien que pour nous. Très gentille attention. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Jardin soigné et chaleureux avec un délicieux diner

Recommended by Flora, France (France Wed 18 Sep 2019)
“Nous avions 2 chambres doubles dans un petit chalet et sdb entre les 2. Le jardin est un régal pour les yeux et nous avons apprécié sa diversité. Notre hôte discrète mais à l'écoute nous a proposé un repas typique mais revisité (cumin et 4 épices dans les lentilles, salade du jardin). Je recommande vivement ce gîte qui se classe dans le haut du tableau à La nouvelle. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

RAS

Recommended by PHANO, Réunion (Réunion Tue 17 Sep 2019)
“JE VOUS LE CONSEIL SUPERBE ACCUEIL DES PROPRIÉTAIRES SUPER CADRE LES CHAMBRES ET LES SANITAIRES RAS ET LE REPAS DU SOIR EXCELLENT ET LE PETIT DÉJEUNER SIMPLE JUSTE CE QU'IL FAUT”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews