RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Address: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  show map
Location: Marla
Guest score: 80% (630 of 792 recommend) (333 reviews)

Guest score: 80%

(630 of 792recommend)
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3.8 of 5
Cleanliness 4.1 of 5
Quality of the meals 4.2 of 5
Value for money 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 81-90 of 333)

Avis personnel

Not recommended by Pol, Réunion (Réunion Tue 09 Apr 2019)
“Le lieu attire par une situation exceptionnelle et déçoit par son repas sans effort, ainsi que par aucune animation du ce dernier par notre hôtesse. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 2 of 5

Superbe

Recommended by Celine , Réunion (Réunion Tue 02 Apr 2019)
“Expérience à renouveler et à conseiller sans aucune hésitation. Je suis surprise de lire des commentaires négatifs sur le gîte. Repas fait maison,propreté et gentillesse de madame Hoareau. En effet pas de fruits frais au petit dej mais si l’on veut un continental Ce n’est pas à Marla qu’il faut venir. N’oublions pas que nous sommes en plein cœur d’un cirque magnifique et pas à Rungis! ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Manque de convivialité et d'interet

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 23 Mar 2019)
“Manque de convivialité et d'interet”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Une vue imprenable sur le cirque dans des gîtes restaurés récemment

Recommended by Ozbob, France (France Sat 23 Mar 2019)
“Une vue imprenable, un bon accueil, des gîtes sympas, du wifi... parfait !”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte agréable

Recommended by Zeno, France (France Sat 16 Mar 2019)
“Gîte agréable qui a l’avantage de proposer des petits dortoirs de 2 ou 3 Propreté correcte. Accueil quelconque. Vue superbe Repas correcte sans plus. Mais 3 demi pensions plein tarif pour 1 adulte et 2 enfants de 9 et 11 ans soit un total pour la nuit en de 130€... c’est un peu cher ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 2 of 5

Ne vaut pas le tarif...

Not recommended by Mh, France (France Fri 01 Mar 2019)
“Déception sur tout les points l argent domine tout dommage que l office du tourisme nous oriente vers un tel endroit... jamais plus et nous recommandons d aller ailleurs ...”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 2 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 2 of 5
Value for money 1 of 5

Gîte et gîteuse très sympas.

Recommended by Thomas, France (France Tue 19 Feb 2019)
“Très beau gîte assez récent au confort plutôt sommaire mais largement suffisant pour une étape de randonnée. Accès facile depuis ou vers le col de Taïbit. Mieux vaut avoir avec soi un drap de sac si on craint un peu. Le repas, pris un peu plus loin chez Yolande est juste au top et très (très) copieux. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous sommes des réunionnais, une accueil...

Recommended by 97400, Réunion (Réunion Sat 16 Feb 2019)
“Nous sommes des réunionnais, une accueil formidable de Mme Yolande. Repas copieux et excellent. On a payer chambre double pour 2 petit lits. Chambre poussiéreux. Récompenser par une vue incroyable et le calme. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 3 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous avons adoré notre nuit au gîte de M...

Recommended by Anonymous , Canada (Canada Sun 10 Feb 2019)
“Nous avons adoré notre nuit au gîte de Mme Hoareau! Notre seul regret est de ne pas avoir pris une nuit supplémentaire pour profiter encore de la vue spectaculaire sur la vallée!! L’emplacement est exceptionnel!! Mme Hoareau s’est offerte de garder nos enfants ( 2 ans et 5 mois) pendant le dîner! Une attention qui nous a touchée et permis de profiter de l’excellent repas en amoureux!! Mme Hoareau est chaleureuse et très attachante!! Nous avons été enchantés de notre expérience au gîte et le recommandons grandement!!!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Nous n’avons pas été au revoir refuge ca...

Not recommended by A., Switzerland (Switzerland Tue 29 Jan 2019)
“Nous n’avons pas été au revoir refuge car celui c o n’a jamais répondu à nos messages. Nous voulions savoir si l’on pouvait manger Seb place et si nous pouvions venir malgre la météo. Décevant ”



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 7/8/2020 3:35:02 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews