RÉSERVATION EN LIGNE

Gite Ti Piton

Address: Marla - Mafate, 97419 La Possession Show directions
Location: Marla
Guest score: 88% (86 of 98 recommend) (46 reviews)

Guest score: 88%

(86 of 98recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.3 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.5 of 5
Quality of the meals 4.3 of 5
Value for money 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 60)

Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte m...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 05 Oct 2019)
“Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte mais nous n'étions que 6 clients regroupés dans le même dortoir alors que les 3 autres restaient libres. C'est dommage!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un endroit formidable

Recommended by Clément , France (France Tue 01 Oct 2019)
“Je tiens à remercier les hôtes du gîte pour leur gentillesse. Ils nous ont apporté une aide précieuse quand notre groupe en a eu besoin. De plus la nourriture est très bonne et les chambres confortables. Je recommande vraiment cet endroit. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Manque une présence lors du repas. Aucun...

Not recommended by Sarah, France (France Thu 26 Sep 2019)
“Manque une présence lors du repas. Aucune présentation des repas. ”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Accueil sympathique dans ce gite bien éq...

Recommended by Thierry Chantal, France (France Thu 19 Sep 2019)
“Accueil sympathique dans ce gite bien équipé. Ambiance générale excellente. Bien situé sur notre itinéraire, nous y avons passé un très bon séjour ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

BEAU SITE

Recommended by YVES BRIANT, Réunion (Réunion Mon 16 Sep 2019)
“Nous avons beaucoup échangé sur la vie locale et l'histoire.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gîte

Recommended by cpz08, Réunion (Réunion Wed 11 Sep 2019)
“Nous avons passé une nuit au gîte Ti Piton et nous en sommes très ravis! Les hôtes sont sympathiques, le repas est bon, la literie est très propre et de bonne qualité et l'ensemble des locaux est d'une propreté remarquable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Tu Piton

Recommended by Ririfamily, France (France Wed 11 Sep 2019)
“Bon gîte pour une première il manque juste des loquets aux portes des toilettes ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Gîte Ti Piton

Not recommended by Gregory , France (France Sat 31 Aug 2019)
“Accueilli froidement car nous étions arriver « en retard » à 19h. L’hôtesse nous a ensuite pressé pour le dîner, assez moyen. Le boucané chouchou était coupé avec des tranches de lard... Le petit-déjeuner est très light et clairement pas suffisant pour des randonneurs.”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 2 of 5

Gîte très propre et accueillant. Repas d...

Recommended by Olivier , Réunion (Réunion Wed 28 Aug 2019)
“Gîte très propre et accueillant. Repas dans la salle généreux et délicieux ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon accueil et bonne prestation dan...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Fri 23 Aug 2019)
“Très bon accueil et bonne prestation dans son ensemble . IL faudrait pouvoir prendre les chambres avant 15h ...et une douche en plus serait bien .”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment