Bois de couleur

Address: Marla - Mafate, 97460 Saint-Paul
Location: Marla
Show directions
Guest score: 93% 107 of 115 recommend (73 reviews)

Guest score: 93%

(107 of 115 recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Quality of welcome 4.7 of 5
Setting 4.9 of 5
Comfort 4.9 of 5
Cleaning 4.9 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 77)

Un emplacement et un accueil idyllique

Recommended by Leo & Magali, France (France Sun 05 Mar 2023)
“Un moment hors du temps Après une belle marche, un réconfort simple et parfait (bien évidemment cela reste un gîte) Un repas copieux et très bon L’ambiance ce soir la ;-) Merci ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super parenthèse entre deux randonnées

Recommended by Jessica Dubos , France (France Thu 02 Mar 2023)
“Nous avons séjourné à bois de couleur 1 nuit, après avoir randonné toute la journée. Le lieu est magnifique, calme, le personnel est très sympathique et bienveillant. Le gîte est à 5 grosses minutes de marche du reste du village donc nous avions prévu le dîner également sur place. C’était très bon et copieux ! Le petit déjeuner était également super ! Les chambres sont superbes (nous n’avons pas testé le spa qui est en supplément 50€/2 personnes ni le petit bassin qui est accessible gratuitement car il pleuvait quand nous sommes arrivés) mais c’est surtout l’environnement qui est incroyable ! Nous avons adoré ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Cadre agréable calme, et magnifique hôte...

Recommended by Remi, France (France Fri 17 Feb 2023)
“Cadre agréable calme, et magnifique hôte très discret et souriants. Je recommande fortement ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Endroit splendide, qui se mérite après u...

Recommended by Dominique , France (France Sun 12 Feb 2023)
“Endroit splendide, qui se mérite après une marche dans Mafate. Les hôtes très aimables et la propreté du logement est agréable, la convivialité autour d’un très bon repas le soir, permet de reprendre des forces pour le lendemain. ”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Aucun dialogue possible

Not recommended by Tacha , Réunion (Réunion Sat 21 Jan 2023)
“Malgré la vigilance forte pluie du au cyclone . Le propriétaire n’a pas voulu décaler les dates même pas remboursé les dîners. Il ne cherche qu’à faire son chiffre d’affaires Il ne répond pas au tél ni au message ”
Overall opinion 2 of 5
Quality of welcome 1 of 5
Setting 1 of 5
Comfort 1 of 5
Cleaning 1 of 5
Quality of the meals 1 of 5
Value for money 1 of 5

Un gite exceptionnel

Recommended by Anonymous , France (France Mon 19 Dec 2022)
“Bien sûr le prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous. La chambre est très confortable, bien décorée avec une baie vitrée donnant sur une vue magnifique. La salle de bains est spacieuse et très agréable. Le repas est bien cuisiné avec la possibilité de commander du vin au verre (en supplément), le petit déjeuner est simple mais suffisant (omelette à la demande). L’accueil est très sympathique.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Agréable séjour

Recommended by Isabelle , Réunion (Réunion Sun 11 Dec 2022)
“Accueil très professionnel dans un gîte très agréable.Tout était parfait !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Parfait

Recommended by Bruno , France (France Thu 01 Dec 2022)
“Tout était parfait accueil propreté repas vue literie ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Such a unique gem!

Recommended by Sam, South Africa (South Africa Sun 30 Oct 2022)
“Our stay here exceeded every expectation! The location was absolutely phenomenal - to be surrounded by those majestic mountains was honestly such a privilege. The staff were exceptional, the room was awesome and the food was fantastic. Highly recommended and we will be back without a doubt!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Lieu et accueil superbes mais...

Not recommended by Pauline, Réunion (Réunion Tue 28 Jun 2022)
“J'avais réservé depuis plus de 6 mois, aant entendu beaucoup de bien de ce gîte. Le site est magnifique, le bungalow doté d'une très belle terrasse, super literie, très propre. L'accueil des jeunes au gîte était très sympathique et chaleureux également. Mais, nous avions vu que le gîte était doté d'un sauna et nous attendions à pouvoir en profiter. Nous avons découvert en arrivant qu'il fallait ajouter 50€ pour 2 personnes en plus pour pouvoir y accéder donc... Le repas est simple mais bien travaillé, c'est bon mais les quantités, surtout au petit déjeuner, sont justes. Enfin, avant le repas, on nous a proposé des consommations, nous avons pris un punch maison et une tisane faite avec les herbes aromatiques du jardin qu'on nous a facturé 13€... Pour résumer, un bel endroit mais un peu business à mon goût. Je n'y retournerai pas.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 2/20/2024 11:33:57 AM, Host: CBONLINEBOTS01, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews