Bois de couleur

Address: Marla - Mafate, 97460 Saint-Paul
Location: Marla
Show directions
Guest score: 97% 88 of 91 recommend (56 reviews)

Guest score: 97%

(88 of 91 recommend)
Overall opinion 4.9 of 5
Quality of welcome 4.8 of 5
Setting 4.9 of 5
Comfort 4.9 of 5
Cleaning 4.9 of 5
Quality of the meals 4.9 of 5
Value for money 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 59)

Such a unique gem!

Recommended by Sam, South Africa (South Africa Sun 30 Oct 2022)
“Our stay here exceeded every expectation! The location was absolutely phenomenal - to be surrounded by those majestic mountains was honestly such a privilege. The staff were exceptional, the room was awesome and the food was fantastic. Highly recommended and we will be back without a doubt!”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Lieu et accueil superbes mais...

Not recommended by Pauline, Réunion (Réunion Tue 28 Jun 2022)
“J'avais réservé depuis plus de 6 mois, aant entendu beaucoup de bien de ce gîte. Le site est magnifique, le bungalow doté d'une très belle terrasse, super literie, très propre. L'accueil des jeunes au gîte était très sympathique et chaleureux également. Mais, nous avions vu que le gîte était doté d'un sauna et nous attendions à pouvoir en profiter. Nous avons découvert en arrivant qu'il fallait ajouter 50€ pour 2 personnes en plus pour pouvoir y accéder donc... Le repas est simple mais bien travaillé, c'est bon mais les quantités, surtout au petit déjeuner, sont justes. Enfin, avant le repas, on nous a proposé des consommations, nous avons pris un punch maison et une tisane faite avec les herbes aromatiques du jardin qu'on nous a facturé 13€... Pour résumer, un bel endroit mais un peu business à mon goût. Je n'y retournerai pas.”
Overall opinion 4 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5

La belle surprise

Recommended by B et K, France (France Mon 14 Jun 2021)
“Nous avons bien apprécié notre séjour dans ce magnifique écrin au cours de notre randonnée Tout y était parfait et autant le patron , excellent cuisinier, que ses collaboratrices, tout le monde était au petits soins pour nous! On y reviendra. C’est sûr !”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très belle découverte... Tout était parf...

Recommended by Patricia , Réunion (Réunion Sun 15 Mar 2020)
“Très belle découverte... Tout était parfait ! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 0 of 0
Comfort 0 of 0
Cleaning 0 of 0
Quality of the meals 0 of 0
Value for money 0 of 0

Après l'effort le réconfort

Recommended by Gazouil, France (France Mon 09 Mar 2020)
“Après une journée d'effort, le Bois de Couleurs nous a permis de nous reposer dans un cadre naturel exceptionnel. Le gîte est très confortable et décoré avec beaucoup de goût. Nous avons beaucoup apprécié de dormir dans un gîte individuel au contraire de la plupart des gîtes dans Mafate qui proposent des dortoirs communs. Quant au repas du soir et au petit déjeuner, un délice de Chef, grâce au savoir faire de notre hôte Silvio. Beaaucoup d'attention également à notre égard tout en simplicité. On a adoré.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 4 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

j'ai été très surprise de ce gite car on...

Recommended by COTAV, Réunion (Réunion Tue 03 Mar 2020)
“j'ai été très surprise de ce gite car on ne s'attends pas à être très confortable à mafate, on ne s'attends pas à avoir de l'eau chaude en arrivant, on ne s'attends pas à un lit qui nous accueille doucement pour bien dormir et repartir du bon pied le lendemain! On avait vraiment tout! la belle vue, le calme, le confort et le bon mangé! Merci beaucoup ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

TOP

Recommended by Loïk YS, Réunion (Réunion Tue 03 Mar 2020)
“Notre week-end a été très agréable de part la qualité des chambres mais aussi de nos hôtes qui ont été aux petits soins du début jusqu'à la fin. Les repas sont excellents et nous avons passé un très bon moment entre amis! ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent séjour dans un cadre magnifiqu...

Recommended by Annie, France (France Tue 17 Dec 2019)
“Excellent séjour dans un cadre magnifique. Bungalow confortable, bien équipé et décoré avec goût. Dîner excellent. M et Mme Begue sont des hôtes à l’écoute des clients et se montrent toujours disponibles. Les améliorations prévues telles que brise vue entre les bugalows donneront encore plus de cachet à cet endroit.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Le top de Marla

Recommended by Maryse, France (France Tue 03 Dec 2019)
“Sans doute impossible de trouver mieux à Marla. Au gîte Bous de couleur, on est très bien accueilli et on mange super bien dans un cadre magnifique. A réserver sans hésitation.”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un très belle endroit pour profiter de Mafate

Recommended by Johan974, Réunion (Réunion Tue 29 Oct 2019)
“C’est le beau gite que nous ayons visité à ce jour à Mafate. Un confort exceptionnel dans une région aussi retirée vous chavire le cœur lorsque vous devez revenir à la ville. L’accueil, le bungalow, le dîner, tout est réuni pour un magnifique séjour. ”
Overall opinion 5 of 5
Quality of welcome 5 of 5
Setting 5 of 5
Comfort 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 11/25/2022 6:25:27 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews